La atención al cliente es excelente, con empleados amables y dispuestos a ayudar. La variedad de productos es aceptable y las ofertas son atractivas.
5 sept 2024
Reseña verificadaLa atención del chico fue muy buena
Reseña verificadaProfesional Rápido y Efectivo,
5 sept 2024
Reseña verificadaMala gestion de la empresa repartidora, nula actuación por parte de Forum
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
Ya lo teneis hace días y no habeis dicho mada
Reseña verificadaServicio rápido
5 sept 2024
Reseña verificadaCompre on line por que compre en tienda unas botas de futbol y luego las vi mas baratas en la tienda on line.Una cosa que me parece fatal k on line te hagan un 25 � descuento y en tienda no
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Te informamos que las promociones que tenemos en la web no siempre coinciden con las promociones que hay en las tiendas físicas, ya que son canales diferentes, con competidores mucho más agresivos. De todas formas, cuando compras en tienda física tienes unas ventajas que no tienes comprando vía web, como por ejemplo que te asesoran personalmente, que ves el producto y te puedes probar con la seguridad de que el producto es el que quieres y te llevas el producto sin esperar a recibirlo. En cualquier caso, trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tenga en consideración.
5 sept 2024
Reseña verificadaTodo muy claro y sencillo, además, el artículo llegó mucho antes que lo anunciado, esto fue una buena sorpresa, pero si podéis ser tan eficientes, mejor anunciarlo así. Muy bien.
5 sept 2024
Reseña verificadaFácil de comprar, aunque lento en el envío.
5 sept 2024
Reseña verificadaMe atendió una persona muy amable, que me aconsejó de forma muy profesional
5 sept 2024
Reseña verificadaCompro 3 artículos, uno me lo entregan al dia siguiente y los otros dos a partir del dia 9 parece que llegan, ya no me hacen falta, ademas he intentado cancelar el pedido y no me deja. En fin.
5 sept 2024
Reseña verificadaEspectacular tienda y muy buena atención
5 sept 2024
Reseña verificadaTrato correcto y lo que compramos en perfecto estado.
5 sept 2024
Reseña verificadaMuy rápidos en la entrega. Modelo y talla se adaptan a los que queria
5 sept 2024
Reseña verificadaTrato muy bueno, buenos profesionales
5 sept 2024
Reseña verificadaRapido, precio competitivo, calidad de los prductos.
5 sept 2024
Reseña verificadagama amplia a precio competitivo
5 sept 2024
Reseña verificadaAtención perfecta, oferta adecuada
Reseña verificadaProfesionalidad y amabilidad
5 sept 2024
Reseña verificadaPrecio, calidad del producto y atención
5 sept 2024
Reseña verificadaTodo bien pero no hay personal disponible para atender alguna inquietud y especialmente buscar tallas disponibles