7 sept 2024
Reseña verificadaLa amabilidad del personal de tienda
7 sept 2024
Reseña verificadaMuy poca gente atendiendo. Tienes que ir presiguiendo a los dependientes. Te puede tocar uno que no es de ese área e igual sabe menos que tú. Y los que supestamente saben no suelen hacerte mucho caso o darte información de interés. La zon para probarse zapatillas es muy pequeña no lo facilita.
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho las molestias ocasionadas y que tu experiencia de compra no haya sido de tu agrado. Lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua.
Reseña verificadaLa atención recibida
7 sept 2024
Reseña verificadaEl envío muy rápido, el reloj exactamente como quería y figuraba en su tienda, el precio muy competitivo. Una compra perfecta.
Respuesta de Forumsport.com
¡Muchas gracias por tu valoración! Esperamos seguir contando con tu confianza.
Reseña verificadacalidad
7 sept 2024
Reseña verificadaMuy buenas , En Alisal Forum Sport te sientes muy bien ,como cliente . Son muy competente y amable . Gracias
7 sept 2024
Reseña verificadaNi gustura geratu naiz
7 sept 2024
Reseña verificadaMe ayudaron enseguida a encontrar los buzones para recoger mi compra online
Reseña verificadaSi lo recomendaría
7 sept 2024
Reseña verificadame gustan los productos y sobre todo la atención de calidad
Reseña verificadaTodo correctamente.
Reseña verificadaPrecio calidad
7 sept 2024
Reseña verificadaEl señor que estaba atendiendo, un poco desagradable . Las demas chicas muy majas
7 sept 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado ha sido la variedad y la atención del personal.
Reseña verificadaVariedad
7 sept 2024
Reseña verificadaÚltimamente muy bordes y cn pocas ganas de atender. En mi última compra decidí cambiar el color del modelo de zapatillas k me gavia llevado de blanco a negro...Me dio por mirar antes de k me cobrarán y me habian dado otro modelo. No gavia en tienda.me lo piden y tardan 14 días y además me intentan cobrar más y tengo k enséñales el ofreció marcado en la web. No soy de kejarme pero he visitado la tienda este verano varias veces y es lo k me ha animado a hacer estos comentarios nada favorecedores. Por mi parte lo siento mucho pk siempre me he sentido muy agusto en esta tienda.
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
7 sept 2024
Reseña verificadaBuen precio, y buena calidad
7 sept 2024
Reseña verificadacalzado de niños con pocos modelos y escasos números
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.