La atención al cliente es excelente, con empleados amables y dispuestos a ayudar. La variedad de productos es aceptable y las ofertas son atractivas.
J. C.
A. F.
13 sept 2024
Reseña verificadaPoco personal, los productos muy mezclados, los precios altos para lo que ofrecen
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración y por el tiempo dedicado a compartir tu experiencia de compra.
A. I.
Reseña verificadaTodo
P. M.
Reseña verificadaTodo
F. I.
Reseña verificadaCalidad
C. J.
13 sept 2024
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado es la variedad
I. G.
13 sept 2024
Reseña verificadaHan tardado casi 1 mes en enviar el producto adquirido, lo cual no me parece razonable
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya cumplido con tus expectativas de compra. Lo trasladamos al departamento correspondiente para que lo tenga en consideración.
M. L.
Reseña verificadavariedad
I. R.
13 sept 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado ha sido la atencion prestada por la empleada de tienda
I. S.
Reseña verificadaes interesante
N. S.
13 sept 2024
Reseña verificadaBuena relación calidad precio y envío muy rapido
L. R.
Reseña verificada100% recomendable
S. C.
C. C.
13 sept 2024
Reseña verificadaHa sido una compra perfecta,el envio muy rápido y el producto tal y como lo esperaba!
M. S.
A. D.
V. M.
13 sept 2024
Reseña verificadaLa amabilidad de la persona que me atendió
J. A.
M. M.
13 sept 2024
Reseña verificadaEnvío muy rápido y correcto
S. O.
13 sept 2024
Reseña verificadaMe mandaron unas zapatilla que estaban sucias, parecían usadas. Al devolverlas perdí los gasto de envío y estoy sin zapatillas
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. En cualquier caso, trasladarnos tu caso para que podamos revisarlo. Nos puedes contactar pinchando sobre el siguiente enlace: https://www.forumsport.com/es-es/contacto