La atención al cliente es excelente, con empleados amables y dispuestos a ayudar. La variedad de productos es aceptable y las ofertas son atractivas.
S. C.
14 sept 2024
Reseña verificadaEl único problema es que no había mucha disponibilidad de tallas
O. A.
14 sept 2024
Reseña verificadaVolveré a comprar seguro
J. G.
14 sept 2024
Reseña verificadaExcelente atención al público👍🤙
G. A.
Reseña verificadaTodo ok
E. L.
14 sept 2024
Reseña verificadabuena atencion y buen producto
J. D.
14 sept 2024
Reseña verificadaYa sabía lo que cogía, tengo otras iguales
M. A.
Reseña verificadaTIENE CASI DE TODO PARA EL DEPORTE
J. A.
Reseña verificadaCalidad precio
M. P.
14 sept 2024
Reseña verificadaMuy buena atención y variedad de productos, pero, creo que por el tipo de suelo, el olor es un tanto extraño
M. S.
14 sept 2024
Reseña verificadaEmpleados muy majos.
A. L.
Reseña verificadaSiempre un placer
Z. J.
B. M.
14 sept 2024
Reseña verificadaFalta de personal.
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
R. O.
14 sept 2024
Reseña verificadaRecomiendo formu sport porque ifrece productos de calidad y buen servicio
I. A.
L. L.
14 sept 2024
Reseña verificadaMe gusta comprar artículos en oferta que veo en la web porque los puedo ver antes en la tienda y si no los hay los recibo allí cómodamente sin gastos de envío y en los pocos casos de tener que hacer cambio de talla me resulta muy cómodo hacerlo en la tienda. Para mí resulta imprescindible que haya tienda física en Palencia.
J. F.
Reseña verificadaNulo asesoramiento
Respuesta de Forumsport.com
F. M.
14 sept 2024
Reseña verificadaVariedad de productos y atención.
M. M.
Reseña verificadaBuena atención Personal amable