La atención al cliente es excelente, con empleados amables y dispuestos a ayudar. La variedad de productos es aceptable y las ofertas son atractivas.
J. O.
Reseña verificadaCalidad
I. N.
Reseña verificadaVENDEDORES MUY AMABLES
Y. A.
17 sept 2024
Reseña verificadaLa amabilidad del personal que me ha atendido
A. M.
17 sept 2024
Reseña verificadano diferenia con otra tienda dee ropa y articulos deprtivos
A. N.
17 sept 2024
Reseña verificadaPedí el domingo y el martes en casa, además el reloj tenía un descuento. Muy buena compra recomiendo Forum
J. M.
Reseña verificadaprecio-calidad
M. I.
17 sept 2024
Reseña verificadaMe encanta ir y ver q lue las personas que me atienden conocen lo que pido o intentan asesorarme. Es de agradecer que se siga manteniendo el personal de la tienda porque me da esa confianza al ir a comprar las siguientes veces
M. S.
Reseña verificadapor su proximidad
L. L.
17 sept 2024
Reseña verificadaLa atención del personal
S. A.
17 sept 2024
Reseña verificadaEl modo de zapatillas Adidas es precioso y además tenía una buena oferta!!
I. G.
17 sept 2024
Reseña verificadaLa atención del personal de tienda es muy amable y se nota que conocen los productos que venden. El pero se lo pondría en la falta de personal, ya que los tiempos de espera quizá resulten demasiado largos para poder ser atendido y eso puede molestar o echar para atrás sobre la compra a ciertos clientes.
A. B.
17 sept 2024
Reseña verificadaLo que más valoro es poder elegir puntos de recogida para recibir los envíos. Para las personas que no están en su domicilio o no pueden recibir paquetes en su trabajo es la mejor opción.
C. A.
17 sept 2024
Reseña verificadaGran tienda y mejor atención
E. F.
17 sept 2024
Reseña verificadaPrecios muy competitivos y entrega rápida.
I. G.
Reseña verificadaPrecio
A. S.
Reseña verificadaTodo OK
L. N.
17 sept 2024
Reseña verificadaEstá un poco anticuado una reforma le vendría bien
C. A.
Reseña verificadaBuen trato
M. D.
17 sept 2024
Reseña verificadaRecomendaría Forum por la facilidad de devolución. No me gusta su página web, es la pega que le pongo.
M. A.
17 sept 2024
Reseña verificadaMuy profesionales y eficientes.