O. G.
18 sept 2024
Reseña verificadaMe atendieron muy amablemente
M. G.
18 sept 2024
Reseña verificadaEl dependiente que me atendió fue muy amable.
J. E.
Reseña verificadacalidad precio inmejorable
D. D.
L. B.
S. G.
18 sept 2024
Reseña verificadaLa atención del personal, la disponibilidad de tallas y variedad de productos así como el precio
A. M.
I. Q.
18 sept 2024
Reseña verificadaMucha variedad de productos y servicios
A. E.
18 sept 2024
Reseña verificadaLa calidad de los productos
I. E.
18 sept 2024
Reseña verificadaPapel para envolver regalo de mala calidad
I. I.
Reseña verificadaMuy buena atención 👏👍
I. D.
Reseña verificadaEstaba de oferta
M. P.
18 sept 2024
Reseña verificadaNo me aplicaron mi descuento de cumpleaños,en caja no tenían idea de tal descuento y queso no me enviaban correo no era válido
J. G.
18 sept 2024
Reseña verificadaBuenos productos de buenas marcas
J. P.
18 sept 2024
Reseña verificadaFui aprendido por la dependienta Charo muy atenta y con una gran amabilidad una gran trabajadora sin duda
S. M.
18 sept 2024
Reseña verificadaVariedad de artículos, buenos precios y buena atención
J. A.
18 sept 2024
Reseña verificadaMe gustaría que tuviera algo más de ropa de hombre se queda corto en la tienda. Positivo sus dependientes son amables y enseguida te atienden
M. R.
Reseña verificadaprecio y servicio
J. G.
18 sept 2024
Reseña verificadaLo que más me gusta de Forum Sport Online son sus campañas con atractivos descuentos. Cuando ofrecen algunos de estos descuentos suculentos aprovecho para comprar algún artículo que necesite. Espero que sigan realizando buenas campañas promocionales para seguir comprando en este comercio. También agradezco ese tanto por ciento adicional y envío gratuito ofrecido a los socios.
18 sept 2024
Reseña verificadaGenial el envío, siempre encuentro ofertas y las adidas muy bonitas y cómodas