S. J.
Reseña verificadaServicio prestado,amabilidad
L. A.
24 sept 2024
Reseña verificadaAl comprar online tengo mas productos para elegir y a un mejor precio
D. G.
24 sept 2024
Reseña verificadaBuena atención al cliente y en algunos artículos buenos precios.
M. L.
24 sept 2024
Reseña verificadaBuena experiencia, recibido antes del plazo previsto.
24 sept 2024
Reseña verificadaEstoy esperando lo pedido bastante tiempo, pantalones largos y botas de montaña. Me han llegado, solo los pantalones cortos. Demasiado tiempo de espera. Poco productos en tienda.
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos que no hayamos cumplido con tus expectativas de compra. Tal y como se indica en nuestra web, el plazo de entrega para pedidos realizados con entrega tanto en España Península como en Islas Baleares, está comprendido entre 2-3 días laborables si los productos salen de nuestros almacenes propios, y entre 10 y 30 días laborables si el producto viene de nuestra oferta añadida de productos que están en almacenes de proveedor. Pero en todo momento se indican las fechas de servicio previo a la confirmación de la compra, para que el cliente pueda valorar la espera. De todas formas, trasladamos tus comentarios al departamento logístico para que los tengan en consideración para la mejora continua.
En mi caso no sé me dijo el tiempo de espera, en ningún momento.podria saber la fecha aproximada de entrega? Es muy importante para mí. Necesito las botas está semana. Y si no podéis entregar una cosa, porque no aparece como no hay en stock? Igual habría elegido otros.
C. S.
24 sept 2024
Reseña verificadaProductos de primera calidad, buenos precios y buen servicio.
R. M.
24 sept 2024
Reseña verificadaTienen buenos precios para socios, la atención es excelente, son siempre muy agradables y simpáticos, me encanta esta tienda.
D. C.
24 sept 2024
Reseña verificadaFaltan muchas tallas de calzado
M. H.
Reseña verificadabuen precio
L. M.
24 sept 2024
Reseña verificadaLo q más me ha gustado es el servicio y la calidad de los productos.
H. L.
24 sept 2024
Reseña verificadaPregunté a una empleada de unos 50 años que estaba en la zona de camisetas y sudaderas y nos atendió muy bien con muy buena disposición . La atención en caja fue rápida y correcta por parte de un chico joven. Quizás echamos en falta algo más de variedad en los productos que buscábamos pero en cuanto al trato muy bien.
J. N.
24 sept 2024
Reseña verificadaBuena atención. Todo muy colocado. Buenos descuentos con tarjeta socio. y Virginia un encanto, gracias. Ya la conozco por el nombre de otras veces que me ha ayudado
M. D.
24 sept 2024
Reseña verificadaCasco cómodo y con luz trasera incorporada
P. M.
24 sept 2024
Reseña verificadaPregunto por número de 47 o 471/3 y no hay modelos con esa numeración.He ido en 3 ocasiones buscando un modelo Adidas y no tenían.
Respuesta de Forumsport.com
¡Muchas gracias por tu valoración! Tenemos una amplia gama de productos en nuestra web para ampliar la gama de nuestras tiendas física, ya que en la exposición de las tiendas no es posible tenerlo todo expuesto. Por lo que, si en la próxima compra no encuentras en tienda alguna talla u modelo necesario, consulta con nuestros dependientes para que te ayuden a localizarlo a través de nuestra web.
C. S.
24 sept 2024
Reseña verificadaSe ve que hay suficiente stock y variedad de diversos artículos dedicados a ciclismo, y yo particularmente que estoy iniciándome, me viene bien considerar diferentes opciones de compra.
J. F.
Reseña verificadaMuy bien todo
A. G.
M. S.
24 sept 2024
Reseña verificadaMuy bien, muy puntual, te van informando sobre tu pedido hasta que lo entregan, además es de buena calidad y a muy buen precio. gracias
L. M.
Reseña verificadaMuy recomendable
M. L.
24 sept 2024
Reseña verificadaMuy majo el chico que me atendió tanto en el trato como en asesorarme en el producto que iba a comprar