J. A.
Reseña verificadaBuenos
J. P.
2 oct 2024
Reseña verificadaLa chica que nos atendió profesional y amable.
B. A.
2 oct 2024
Reseña verificadaHay muy poca variedad
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Te informamos que en nuestra web tenemos una amplia oferta de productos/tallas, ya que no siempre es posible tener todos los productos/tallas disponibles en nuestras tiendas físicas. Por lo que si buscas algún producto/talla en concreto puedes consultar en nuestra web o bien solicitar información en nuestras tiendas físicas, dónde podrán cursar el pedido vía web.
L. B.
2 oct 2024
Reseña verificadaMuy contentos con la rapidez en la entrega y disponibilidad de los productos
J. P.
2 oct 2024
Reseña verificadaLa variedad de productos y trato de los trabajadores. Gracias!!!
P. A.
2 oct 2024
Reseña verificadaRapidez en el envío
A. S.
Reseña verificadaRápido y fácil
V. G.
Reseña verificadaNnnn
F. M.
2 oct 2024
Reseña verificadaBuena atención y asesoramiento.
A. M.
2 oct 2024
Reseña verificadaMuy bien todo el proceso de compra
S. C.
2 oct 2024
Reseña verificadaTodo muy bien gracias
R. M.
2 oct 2024
Reseña verificadaTengo que reconocer que tardaron un poco en llegar las cubiertas Maxxis pero era el mejor precio que encontré sin duda alguna 👌
P. A.
2 oct 2024
Reseña verificadaBien, lo recomiendo, aunque llegó con un par de días de retraso.
I. B.
2 oct 2024
Reseña verificadaLa experiencia ha sido mala, pedimos un par de botas de fútbol y nos mandaron de pies distintos y de modelos distintos ,todo alreves muy mala gestión, en caja muy amables pero ni un lo siento.😡😡
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que tome las medidas necesarias para evitar incidentes de este tipo.
S. G.
2 oct 2024
Reseña verificadaLa calidad es excelente
J. F.
2 oct 2024
Reseña verificadaLla atencion al cliente.
P. S.
Reseña verificadaXxxx
I. M.
2 oct 2024
Reseña verificadaAtención del personal.
P. G.
2 oct 2024
Reseña verificadaCalidad de los productos
J. V.
2 oct 2024
Reseña verificadaEl chico que me atendió en la sección de calzado de montaña muestra un elevado conocimiento del tipo de calzado, materiales y usos.