J. S.
8 oct 2024
Reseña verificadaLo único que no me ha gustado es que no haya ni un taburete en los probadores
A. Z.
8 oct 2024
Reseña verificadaamabilidad y buena atención
E. S.
8 oct 2024
Reseña verificadaFui a comprar unas zapatillas y casualidad que las que me gustaban estaban defectuosas y solo quedaban esas . Solución? Ninguna . Me fui poco satisfecha y la dependienta desagradable en el turno de mañana . Volví por la tarde y había otra que me ofreció otra manera de resolver y muy agradecida . Pero parece que algunas encima que no encuentras que te atiendan … encima mal y muy seria (desagradable)
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
A. M.
8 oct 2024
Reseña verificadaSúper rápida la entrega y buenos precios.
I. U.
Reseña verificadaCalidad
R. V.
8 oct 2024
Reseña verificadaLa compra fue muy rápida..tuve qge cambiar la talla en tienda y todo ok
J. M.
8 oct 2024
Reseña verificadaHa tardado el pedido mas de una semana en llegar.
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos que no hayamos cumplido con tus expectativas de compra. Tal y como se indica en nuestra web, el plazo de entrega para pedidos realizados con entrega tanto en España Península como en Islas Baleares, está comprendido entre 2-3 días laborables si los productos salen de nuestros almacenes propios, y entre 10 y 30 días laborables si el producto viene de nuestra oferta añadida de productos que están en almacenes de proveedor. Pero en todo momento se indican las fechas de servicio previo a la confirmación de la compra, para que el cliente pueda valorar la espera. De todas formas, trasladamos tus comentarios al departamento logístico para que los tengan en consideración para la mejora continua.
L. C.
8 oct 2024
Reseña verificadaImportante las promociones y descuentos online
E. D.
8 oct 2024
Reseña verificadaLa compra ha ido razonablemente bien con la salvedad de su web. En esta no se puede hacer una consulta del ticket de compra hasta que el producto pasa estado "enviado". Aunque el pago se haya efectuado antes. De cualquier manera están adscritos a un programa de puntos/saldo con Waylet y mi saldo no se ha incrementado tras la compra. He reclamado a Waylet y estos me contestan (de manera automática) que están solucionando el error con Forum Sport. Visto que ya ha transcurrido más de una semana desde que reporté el error, si la contestación de Waylet responde a la verdad, entonces Forum Sport está retrasando la tramitación. De ahí mi puntuación "Poco probable".
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
Reseña verificadaRELACIÓN CALIDAD PRECIO
P. A.
Reseña verificadaTodo genial
I. L.
8 oct 2024
Reseña verificadaEl personal es atento y profesional, lo mejor de la tienda. Quizás me gustaría más variedad de articulos y más dependientes
L. E.
8 oct 2024
Reseña verificadaRápido y buen servicio.
J. I.
8 oct 2024
Reseña verificadaAtención al cliente. Variedad de productos.
A. R.
8 oct 2024
Reseña verificadaLa empleada que estaba en la sección de calzado de montaña un 10
F. A.
8 oct 2024
Reseña verificadaque tallas o numeros que en tienda no hay
E. G.
8 oct 2024
Reseña verificadaLos empleados muy atentos
S. D.
Reseña verificadatodo .
J. I.
8 oct 2024
Reseña verificadaLa calidad y la atención del personal
M. B.
8 oct 2024
Reseña verificadaEstoy satisfecha del trato recibido y la rapidez del servicio on line