La atención al cliente es excelente, con empleados amables y dispuestos a ayudar. La variedad de productos es aceptable y las ofertas son atractivas.
J. P.
17 oct 2024
Reseña verificadaEl servicio de tienda muy correcto,el servicio de reparto(paqueteria de turno ,paak) muy mal.
I. M.
17 oct 2024
Reseña verificadaCuando llegue a la tienda lo único que me encontré fue 4 dependientes hablando entre ellos y hasta que no me acerque a preguntar ni se molestaron en preguntar si necesitaba algo. Claro la caja vacía y el pedido de internet que había ido a buscar ni lo encontraban ya que la organización brilla por su ausencia. No es un sitio que recomiende para comprar
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
A. D.
17 oct 2024
Reseña verificadaMucha variedad de productos y a los mejores precios.
T. R.
17 oct 2024
Reseña verificadaAlgunos precios son desorbitados
A. L.
17 oct 2024
Reseña verificadaPues hay mucha variedad de marcas y si coges ofertas salen muy bien de precio
I. S.
17 oct 2024
Reseña verificadaHa sido fàcil encontrar el producto y realizar la compra
M. M.
17 oct 2024
Reseña verificadaEn principio todo bien
H. B.
17 oct 2024
Reseña verificadaLa tienda es muy grande y tiene muchas opciones. Buen servicio
I. L.
17 oct 2024
Reseña verificadaEl producto de buena calidad, son igual que la original y el precio razonable.
N. G.
Reseña verificadaPrecio, calidad
E. N.
17 oct 2024
Reseña verificadaTienda eapaciosa, personal amable y eficiente
A. G.
17 oct 2024
Reseña verificadaCatalogo muy amplio de productos, de diferentes deportes. Facilidad para realizar pedidos, rapidez en entregas,.... Todo muy satisfactorio y correcto. Como siempre. De 10
K. H.
17 oct 2024
Reseña verificadaBuen precio e información sobre el estado del pedido.
A. D.
17 oct 2024
Reseña verificadaprecio calidad y servicio
L. G.
17 oct 2024
Reseña verificadaHay ofertas un poco más baratas que en tienda
C. D.
Reseña verificadaZapatillas perfectas
J. L.
17 oct 2024
Reseña verificadame ha gustado precio y calidad
B. M.
17 oct 2024
Reseña verificadaLa caja llegó sin precinto y bastante machacada. El dispositivo un poco sucio y sin el plástico protector. Es para un regalo, en momento que lo entregue lo iré a cambiar
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya cumplido con tus expectativas de compra. En cualquier caso, si el producto recibido no es de tu agrado puedes realizar la devolución de forma gratuíta en cualquiera de nuestras tiendas físicas o bien a través de nuestra web. Enlace proceso devoluciones: https://www.forumsport.com/es-es/politica-devoluciones-cambios También te indicamos que trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que lo tenga en consideración.
Y. C.
17 oct 2024
Reseña verificadaServicio impersonal. La compra online se la dejaron a un vecino ,una devolución que he tenido que hacer,no han venido a recogerla a casa,tal y como se me dijo. Tuve que llevarla yo a Correos y aun no he recibido respuesta. La peor compra que he hecho en tiempo. No recomendaría Forum ni a mi enemigo
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
C. R.
Reseña verificadaDani Lacruz de La Bretxa de San sebastián es un fenómeno