La atención al cliente es excelente, con empleados amables y dispuestos a ayudar. La variedad de productos es aceptable y las ofertas son atractivas.
F. C.
24 oct 2024
Reseña verificadaPrecio y calidad de las Salomón, desde hace muchos años no uso otras
A. C.
24 oct 2024
Reseña verificadaNormal
Respuesta de Forumsport.com
¡Muchas gracias por tu valoración!
J. P.
Reseña verificadaBien. Cumplieron lo dicho
J. O.
23 oct 2024
Reseña verificadaCalidad, variedad, rapidez.
A. I.
23 oct 2024
Reseña verificadaPoca variedad de bañadores piscina precio adecuado a lo que he comprado
Respuesta de Forumsport.com
¡Muchas gracias por tu valoración! Esperamos seguir contando con tu confianza.
D. G.
23 oct 2024
Reseña verificadaTe asesoran muy bien
R. Z.
Reseña verificadaLa atencion
J. A.
23 oct 2024
Reseña verificadaServicio posventa , atención dependientes tienda de Jaca. Simpatía y eficacia.👍👍
J. P.
Reseña verificadaRapidez en envío
Y. A.
Reseña verificadaLa atención
A. G.
23 oct 2024
Reseña verificadaSatisfecho con el proceso de compra
A. M.
23 oct 2024
Reseña verificadaForum tiene un servicio excelente pero el envío fue muy malo con la empresa de mensajería, me dieron bastantes problemas
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos que no hayamos cumplido con tus expectativas de compra y trasladamos tus comentarios al departamento logístico para que los tengan en consideración para la mejora continua.
L. P.
Reseña verificadaTodo ok
J. I.
23 oct 2024
Reseña verificadaMucha paciencia por parte del vendedor. Gracias.
L. L.
23 oct 2024
Reseña verificadaAtención al cliente buena y satisfactoria
E. O.
C. K.
23 oct 2024
Reseña verificadaMuy poco personal para pedir consejo etc,muchas espera para entendernos .no encuentras al personal .
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
E. B.
23 oct 2024
Reseña verificadaAsesoramiento del personal de venta
M. Y.
23 oct 2024
Reseña verificadaPersonal atento y eficaz.
M. B.
Reseña verificadaFácil