La atención al cliente es excelente, con empleados amables y dispuestos a ayudar. La variedad de productos es aceptable y las ofertas son atractivas.
A. L.
25 oct 2024
Reseña verificadaTienen muy buenos precios en buenas marcas y la entrega es muy rápida..
M. C.
Reseña verificadaPrecio/ rapidez
F. S.
25 oct 2024
Reseña verificadaTodo ha sido claro y fiel a lo que estaba viendo para comprar
A. L.
25 oct 2024
Reseña verificadaRelación calidad precio en los descuentos y ofertas
N. M.
Reseña verificadaPedido online rápido, entrega en 3 días y exacto
M. S.
Reseña verificadaServicio
R. B.
25 oct 2024
Reseña verificadaAtención profesional y muy rápido llegó mi pedido muy bien los recomiendo 100%
M. F.
25 oct 2024
Reseña verificadaMuchos productos de diferentes marcas. Hay buenos precios en algunos artículos
J. D.
25 oct 2024
Reseña verificadaLa variedad en marcas
P. C.
25 oct 2024
Reseña verificadaLa calidad y el servicio del personal
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. y por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
G. E.
Reseña verificadaSi lo recomiendo
V. M.
Reseña verificadaSi claro
M. B.
25 oct 2024
Reseña verificadaLa página funciona fenomenal
M. S.
25 oct 2024
Reseña verificadaBuena atención y fácil para encontrara todo lo necesario para practicar cualquier deporte
A. D.
25 oct 2024
Reseña verificadaMuy satisfecho con el trato.
A. G.
25 oct 2024
Reseña verificadalos productos son buenos , lo que no me parece ni medio normal que si no le enseñas que en la web esta mas barato te cobren el precio de tienda tenia que ser igual en los dos sitios .Las playeras en tienda 64 en la web 54 ,,
A. M.
25 oct 2024
Reseña verificadaEl dependiente super atento y amable.
M. N.
Reseña verificadaCalidad y servicio
L. C.
25 oct 2024
Reseña verificadaLa tienda online perfecta pero la empresa de transporte con la que trabajan es pésima. Una pena que por culpa de ello pierdan clientes
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
J. E.
Reseña verificadaTodo estuvo bien