R. G.
Reseña verificadaPrecio... calidad...buenos descubrimientos
Y. G.
1 nov 2024
Reseña verificadaEncantada con la compra
A. P.
Reseña verificadaLOS TRABAJADORES MUY AMABLES
E. E.
1 nov 2024
Reseña verificadaBuen trato, variedad de productos, precios razonables y ofertas y promociones frecuentes
C. T.
1 nov 2024
Reseña verificadaLa atención en la caja necesita mejorar. No es la primera vez que voy a comprar durante este mes y la chica es borde y contesta sin ganas algunas .
B. B.
1 nov 2024
Reseña verificadaMe gusta la amabilidad de los trabajadores y la calidad de los productos.
M. K.
Reseña verificadaSi claro
F. A.
Reseña verificadaPrecio
E. C.
1 nov 2024
Reseña verificadaBuen servicio y atención
M. C.
Reseña verificadaPersonal
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente. Gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
L. S.
1 nov 2024
Reseña verificadaMe interesaron las características de las botas y la ventaja en el precio. A partir de ahí toda la gestión (pedido, pago,.envío y entrega, a través de la tienda en Aranda), fácil y satisfactorio para mi
D. D.
1 nov 2024
Reseña verificadaPedido bien de precio con entrega super eficaz
S. F.
1 nov 2024
Reseña verificadaMi hijo muy contento con sus zapatillas nuevas. Han sido muy rápidos.
O. D.
Reseña verificadaesta bien
D. G.
1 nov 2024
Reseña verificadaLos descuentos por afiliado
S. R.
1 nov 2024
Reseña verificadaEl precio es importante y siempre encuentro ofertas online. Para mí también es importante la valoración de los productos en diferentes categorías que ayudan a comparar entre diferentes marcas.
E. P.
Reseña verificadaSi lo recomendaria
P. B.
1 nov 2024
Reseña verificadaMuy eficaz y amable el chico que me atendió
D. P.
1 nov 2024
Reseña verificadaMucha variedad de zapatillas
R. R.
1 nov 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, tanto el artículo, como el envío