La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
Susana G.
6 nov 2024
Reseña verificadaEs una tienda amueblada grande y tiene de todo. Y siempre me han aconsejado bien.
Amagoia A.
Oscar V.
6 nov 2024
Reseña verificadaMuy buena atención y asesoramiento por parte del personal.
Jose manuel O.
6 nov 2024
Reseña verificadaLa rapidez y el trato
P. P.
Reseña verificadaTot correcte, gràcies
M. S.
Reseña verificadaTodo
Claraisabel G.
6 nov 2024
Reseña verificadaEl trato de la chica que nos atendió fue muy bueno.
Isabel O.
6 nov 2024
Reseña verificadaEstà muy buen el regalo de cumpleaños, pero mejor sería sin límite de compra.
Javier B.
6 nov 2024
Reseña verificadaMe pareció muy competente en cuanto precios con diferentes sitios webs o físicos, compre un saco online y al final termine comprando 2 y una mochila de 60L porque por precio me pareció buena y además con tienda física donde acudir
Modesto M.
6 nov 2024
Reseña verificadaTardaron muchísimo en atendernos
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Paloma C.
6 nov 2024
Reseña verificadaAmplia, con gran variedad de artículos y personal accesible y atento
Mariadelcarmen G.
Reseña verificadaMuy amables
J. P.
L. B.
6 nov 2024
Reseña verificadaLo hicimos bastante rápido
Rafaela P.
6 nov 2024
Reseña verificadaMe gusta mucho los productos que tienen, la atención es genial y diferentes marcas a escoger. Gracias al equipo de trabajo. Saludos
Maria G.
6 nov 2024
Reseña verificadaTodo genial,muy buena atención.
Diego L.
6 nov 2024
Reseña verificadaGran variedad de productos de marcas lideres con vendedores que te asesoran de forma magnífica.
Astrid M.
Reseña verificadaExcelente atención
Claudiaviviana C.
6 nov 2024
Reseña verificadaMe gusta mucho la tienda , el personal es muy amable pero cada día hay menos personal para atender . Este día me atendió Claudia y fue muy amable
M. Z.
6 nov 2024
Reseña verificadaHe quedado muy satisfecha