La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
Fatima R.
20 nov 2024
Reseña verificadaEs pequeño pero tiene de todo y es muy cómodo hacer allí una compra.
Gregorio luis A.
20 nov 2024
Reseña verificadaL atienda esta muy centrica y accesible
Jenny F.
20 nov 2024
Reseña verificadaHe puesto un 8 porque la tienda está muy bien, pero la atención no le puedo dar un 10 porque no había personal en la zona de calzado, específicamente de niños.
Manuel R.
Reseña verificadavariedad
K. S.
20 nov 2024
Reseña verificadaCompta rapida, atencion exquisota y mucha, mucha formalidad con los pedidos
Jon A.
20 nov 2024
Reseña verificadaMe gustan todos los deportes y me tengo que contener para no comprar cosas de más.
Rogelio S.
20 nov 2024
Reseña verificadaFui a por unas botas de fútbol para mi hijo. La dependienta acertó perfectamente con lo que necesitaba
Joseramon B.
Reseña verificadaMe atendieron correctamente
J. B.
Nicolas S.
Reseña verificadaClaro que sí
Patricia F.
20 nov 2024
Reseña verificadaLa atención de los trabajadores y su experiencia en años allí...ellos sí que son el fruto del éxito de que sigamos comprando en tienda física en vez de online casa Debería de ser igual los precios de tienda a los de online..y si compramos en tienda es por mantener viva y activa la tienda de forum sport zamora que en mi opinión cada vez la tienen más abandonada. Gracias
Francisco javier F.
Belen C.
20 nov 2024
Reseña verificadaNo era una hora de mucha afluencia; estaba todo bien ordenado y presentado y el personal fue muy atento
Blanca oliva A.
Reseña verificadaTodo estupendo
Misabel L.
Reseña verificadaProfesionales y eficienctes
Rudi K.
20 nov 2024
Reseña verificadaEn menos de una semana el precio ha bajado casi 20 euros. Debería devolver el articulo y comprarlo de nuevo.
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Te indicamos que las promociones/descuentos se van actualizando constantemente según criterios de mercado y según la competencia, y aunque sean casos muy puntuales se pueda dar esta circunstancia. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
Daniel D.
20 nov 2024
Reseña verificadaTienen gran variedad de marcas, y si no tienes prisas hacen buenas rebajas
A. T.
20 nov 2024
Reseña verificadaEs una tienda grande que ofrece variedad de productos. Recomendaría más personal y mejor iluminación, me parece un local oscuro.
Empar P.
20 nov 2024
Reseña verificadaEn general todo. Falta por completar la devolución de un producto pero espero que el servicio post-venta sea tan eficiente como el de la compra online y el servicio de envío. Tardó tres días menos de lo previsto en llegar a mi domicilio y, por otra parte, considero que esperar una semana o dos en recibirlo no es “dramático”
Alberto V.