La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
C. G.
Reseña verificadaVariedad producto
Raquel E.
Reseña verificadaMuy bueno
Javier G.
20 dic 2024
Reseña verificadaProductosvcon calidad y buen asesoramiento
Xabier E.
Sergio A.
Fernando M.
Miguel G.
20 dic 2024
Reseña verificadaBuena atención y buenos profesionales.
Mcarmen P.
Reseña verificadaPrecio y el trato de los empleados, es de 10
J. L.
20 dic 2024
Reseña verificadaHabia bastantes modelos de buff
Cipriano S.
20 dic 2024
Reseña verificadaLo que me ha gustado ha sido la variedad y disponibilidad de los productos
Basilio A.
20 dic 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido
Emilio C.
20 dic 2024
Reseña verificadaCompro online este par de zapatillas y recibo una en la talla 38 y otra con la talla 41. Una auténtica chapuza. El servicio al cliente me propone devolverlas o volverlas a comprar cuando ya no quedan tallas y ha cambiado el precio. NUNCA MÁS en este despropósito de tienda. Mejor que vea yo lo que compro.
Hugo N.
20 dic 2024
Reseña verificadaBuenos precios y variedad de marcas
Jose maria V.
20 dic 2024
Reseña verificadaRápido y facilidad en la recogida pero mala presentación. Una chaqueta de casi 300€ no se puede entregar hecha una bola dentro de una bolsa de plástico
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Te agradecemos tu comentario y lo trasladamos al responsable logístico para que revisen el protocolo de preparación de los pedidos y se tenga en consideración tus comentarios. En cualquier caso, si consideras que el producto no ha llegado en las condiciones adecuadas para su buen uso, puedes tramitar la devolución de forma gratuita. Enlace devoluciones: https://www.forumsport.com/es-es/politica-devoluciones-cambios
Ainhoa P.
Reseña verificadaSiempre faltan tallas
Respuesta de Forumsport.com
¡Muchas gracias por tu valoración! Tenemos una amplia gama de productos en nuestra web para ampliar la gama de nuestras tiendas física, ya que en la exposición de las tiendas no es posible tenerlo todo expuesto. Por lo que, si en la próxima compra no encuentras en tienda alguna talla u modelo necesario, consulta con nuestros dependientes para que te ayuden a localizarlo a través de nuestra web.
Javier V.
20 dic 2024
Reseña verificadaMejor precio siempre en web
C. I.
Reseña verificadacasi todo
Julen V.
20 dic 2024
Reseña verificadaMuy amables y profesionales