La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
Santiago B.
16 ene 2025
Reseña verificadaVariedad de materiales, precios competitivos y atención del personal.
J. P.
Reseña verificadaMás producto que Logroño
Eva R.
16 ene 2025
Reseña verificadaEl personal de la tienda muy atento y resolutivo. El producto muy bien.
Teresa M.
Reseña verificadaTienda grande
Eva P.
Reseña verificadaAtención muy buena
Feddy F.
16 ene 2025
Reseña verificadaAtención buena y buen precio.
Mikel D.
16 ene 2025
Reseña verificadaPésima atención y teatro
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Claudiaviviana C.
16 ene 2025
Reseña verificadaMuy amable la dependienta
Esther R.
J. M.
Reseña verificadaNada q decir
Juan antonio R.
16 ene 2025
Reseña verificadaPersonal muy amable y dispuesto a informarte
Juancarlos R.
16 ene 2025
Reseña verificadaTiene variedad y la tienda es grande
Luis P.
16 ene 2025
Reseña verificadaBuen sitio para encontrar deporte
Victoria A.
16 ene 2025
Reseña verificadaMarcas y trato del personal
Esther R.
16 ene 2025
Reseña verificadaLos empleados son muy amables y te ayudan en todo. Un 10 para todos ellos.
Trini E.
Reseña verificadaCalidad
Miguel angel M.
16 ene 2025
Reseña verificadadependientas profesionales,de trato amable,agradable y simpatico.
Xabier S.
16 ene 2025
Reseña verificadaNo había suficiente personal
Antoni R.
16 ene 2025
Reseña verificadaSistema de precios en tienda / web bastante caótico. Cambian prácticamente a diario.
R. B.
Reseña verificadaNo tengo comentarios