La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
Carlos M.
15 ene 2025
Reseña verificadaRealicé un pedidos hace varias semanas, paso a buscarlo y solo hay una parte del mismo, el otro está en preparación y no puedo anularlo y recuperar el dinero, debo esperar a que llegue... Lleva un retraso considerable y en ningún momento he sido avisado de ello. Muy mal
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
L. L.
15 ene 2025
Reseña verificadaEntrega rápida y al comprarlo online no es necesario hacer cola para recogerlo!
Enrique I.
Reseña verificadaSatisfactorio
Sheila L.
Reseña verificadaPrecio, atención recibida
Jaime C.
15 ene 2025
Reseña verificadaLa comodidad de hacerlo desde casa. En estas fechas.
Arturo A.
15 ene 2025
Reseña verificadaAmabilidad y muy bien atendido
Ana O.
15 ene 2025
Reseña verificadaLo que me gusto fue al disponibilidad del producto, lo que no me ha gustado nada es la agencia de envío del pedido, no cumplen los plazos y no es la primera vez que me pasa
¡Muchas gracias por tu valoración! Tomamos nota de la indicación respecto al transpòrte.
Joseangel A.
15 ene 2025
Reseña verificadaNi, euskalduna izanik, zergatik jaso behar dut nirea ez den erdal hizkuntzan Forum-en komunikazio guztia?
Kaixo. Zure eskaera jaso eta dagokion sailera bidali dugu, kontuan har dezaten. Eskerrik asko!
Juan R.
Reseña verificadaMUY BIEN
I. U.
15 ene 2025
Reseña verificadaMe gustó la atención de una persona del equipo de venta.
Mariadelcarmen D.
15 ene 2025
Reseña verificadaLa chica fue encantadora gracias y el producto inihualable
Felipe M.
15 ene 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, rápido y buena información
I. D.
Reseña verificadaPrecio, calidad
Juan antonio G.
Reseña verificadaVariedad y rapidez
Beslinda M.
15 ene 2025
Reseña verificadaLa rapidez y que se puede recoger, cambiar o hacer devoluciones en cualquier tienda de forum.
Jaime C.
15 ene 2025
Reseña verificadaVariedad, de precios y calidades. Producto técnico
Isabel A.
15 ene 2025
Reseña verificadaEstá todo genial Recomiendo comprar en Forum Sport Son muy rápidos y todo fenomenal.
Julio C.
15 ene 2025
Reseña verificadaMe gustó la atención
Iago A.
Reseña verificadaRápido y serio
Fernandoluis L.
15 ene 2025
Reseña verificadaProceso de compra sencillo