La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
Ignacio G.
Reseña verificadaRápido
Almudena C.
Jose luis A.
Reseña verificadaEsta bien
Andres L.
15 ene 2025
Reseña verificadaLa marc. Lo qué menos, la falta de personal para que te atiendan. Y qué te cobren la bolsa para llevarte la prenda.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya cumplido con tus expectativas de compra. Lo trasladamos al departamento correspondiente para que lo tenga en consideración.
Josedrosino C.
15 ene 2025
Reseña verificadamuy bien y bien atendido
S. M.
Reseña verificadaCon existencias
Anna M.
15 ene 2025
Reseña verificadaPedi dos leggins iguales y solo me han llegado 1. Aun sigo esperando el otro y era para Reyes
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
Julen A.
15 ene 2025
Reseña verificadaTe cobran más que el precio de la web si no te das cuenta…
Muchas gracias por tu valoración. Te informamos que las promociones que tenemos en la web no siempre coinciden con las promociones que hay en las tiendas físicas, ya que son canales diferentes, con competidores mucho más agresivos. De todas formas, cuando compras en tienda física tienes unas ventajas que no tienes comprando vía web, como por ejemplo que te asesoran personalmente, que ves el producto y te puedes probar con la seguridad de que el producto es el que quieres y te llevas el producto sin esperar a recibirlo. En cualquier caso, trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tenga en consideración.
Sidonia maria D.
15 ene 2025
Reseña verificadaPedimos en black Friday un regalo de olentzero y llegó enseguida. Tuvimos que cambiarlo y no había en la tienda, asique en 3 días ya teníamos la cazadora perfecta.
Brian F.
15 ene 2025
Reseña verificadaEl proceso de entrega no fué muy claro
Baltasar D.
Reseña verificadaTodo ok
Maria dolores M.
Miguel V.
15 ene 2025
Reseña verificadaBuenos precios y artículos. Buen servicio
Eguzkiñe E.
15 ene 2025
Reseña verificadaLo no me gusta de la compra online en forum es el tiempo que tarda en llegar el pedido.
Raul I.
Jose luis A.
15 ene 2025
Reseña verificadaEntré en la tienda con alguna duda sobre lo que iba a comprar pero, gracias a quienes me atendieron, pude hacer una compra que cumplió mis expectativas
Javier G.
15 ene 2025
Reseña verificadaEl trato del personal de tienda muy bueno.
L. P.
15 ene 2025
Reseña verificadaEl empleado de Forum no ha sido muy empático, ni me ha ayudado mucho. Mejorar la atención al cliente, falta de conocimiento de los productos que venden.
Alfonso V.
Reseña verificadaFantastico