La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
Susana P.
Reseña verificadaRapidez y calidad
Pablo R.
16 ene 2025
Reseña verificadaTodo bien, buen precio, entrega muy rápida y producto en perfectas condiciones. Muy recomendable
Cristina M.
16 ene 2025
Reseña verificadaOs habéis equivocado en el tallaje
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
Laudelino R.
16 ene 2025
Reseña verificadaGracias por la buenas atención sigan asi
E. E.
Reseña verificadaBuenos precios
Lidia S.
16 ene 2025
Reseña verificadaSe me cancelo un producto por falta de stock y sigo esperando el reembolso…
Franciscojavier S.
16 ene 2025
Reseña verificadaIba con una cosa en mente y ha sido extremadamente fácil encontrar todo.
Miguel P.
Reseña verificadaRecojo en tienda , son rápidos y el eriodp de prueba 60 dias
Moisés P.
Armando M.
Reseña verificadaRelación precio- calidad
Eduard B.
16 ene 2025
Reseña verificadaFacilidad de compra, buenos precios y rápida entrega
Covadonga H.
16 ene 2025
Reseña verificadame registré en la web y me hicieron muy buen descuento .
Laura L.
16 ene 2025
Reseña verificadaEsta muy bien la tienda y encontre lo que queria
Jose angel D.
16 ene 2025
Reseña verificadaBuen asesoramiento de los comerciales
Inmaculada F.
16 ene 2025
Reseña verificadacompra segura. artículo perfecto y envío rápido.
Siro S.
16 ene 2025
Reseña verificadaFueron muy diligentes en lo que les solicité
Jose maria J.
Reseña verificadaTodo ok
Rosa G.
16 ene 2025
Reseña verificadaMe gusta porque puedo ver qué modelos de zapatillas hay de mi talla
D. T.
16 ene 2025
Reseña verificadaPor falta de stock te anulan el pedido, no dan opción de cambiar de talla o color
María mercedes J.
16 ene 2025
Reseña verificadaLa entrega fue rápida y con el producto deseado en un paquete perfectamente embalado.