La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
Soraya G.
16 ene 2025
Reseña verificadaFue un regalo y ha gustado
Carmen M.
Reseña verificadaxxxx
Alfonso V.
16 ene 2025
Reseña verificadaAmables y eficaces. Siempre buena atención
Ivan A.
Ignacio F.
16 ene 2025
Reseña verificadaPRECIO,CALIDAD Y MARCA , MUY CORRECTOS . EL SERVICIO TAMBIEN BIEN. EL UNICO FALLO , QUE TAL VEZ FUE CULPA MIA , LA ELECCION FECHAS, YA QUE ERA ERA VISPERA DE REYES
Joan M.
Cristina S.
16 ene 2025
Reseña verificadaBuena atención. Productos de calidad a buen precio si eres socio
Fernando H.
16 ene 2025
Reseña verificadaBuena tienda y buena colección
Ambrosio jesus A.
Reseña verificadaBIEN CALIDAD PRECIO
Alexander D.
Reseña verificadaTodo ok
Laura leonor L.
16 ene 2025
Reseña verificadaNo me parece bien,que siempre tengas que comprar por internet el producto para que te salga un poco más barato y no te hagan también los descuentos en la tienda.
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Serafin Z.
16 ene 2025
Reseña verificadaAtención personalizada, técnica y eficiente.
Alvaro F.
Reseña verificadaMuy rápido. Buen producto
Charo G.
16 ene 2025
Reseña verificadaLa variedad de productos y marcas es interesante.
Sergio J.
16 ene 2025
Reseña verificadaCumplieron con la fecha de entrega confirmada en el email de confirmación de la compra siendo periodo de Navidades. Aiun así deberían mejorar y acortar el plazo de entrega, 15 días naturales en los tiempos que corren me parecen demasiados.
Sergio G.
Reseña verificadaConforme.
Marga M.
16 ene 2025
Reseña verificadaMuy bien en general
R. V.
16 ene 2025
Reseña verificadaTodo muy bien y muy rápido. Volvería a comprar
Jose maria A.
16 ene 2025
Reseña verificadaRapidez y cordialidad en la atención
Raquel M.
16 ene 2025
Reseña verificadaBuen precio, rapidez, calidad