La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
Idoia S.
29 ene 2025
Reseña verificadaMucha variedad de productos
Diego Q.
29 ene 2025
Reseña verificadaBuenas promociones me gusta la atención y la comodidad que me representa caminar en el almacen
F. C.
29 ene 2025
Reseña verificadaLa atención prestada por parte de la persona que nos atendió
Ignacio D.
Reseña verificadatodo perfecto
Juan jose P.
29 ene 2025
Reseña verificadaRelación calidad-precio y rapidez en el envío.
Francisco R.
29 ene 2025
Reseña verificadaTardan mucho los envíos, más de un mes en llegar.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos que no hayamos cumplido con tus expectativas de compra. Tal y como se indica en nuestra web, el plazo de entrega para pedidos realizados con entrega tanto en España Península como en Islas Baleares está comprendido entre 2-3 días laborables si los productos salen de nuestros almacenes propios, y entre 10 y 30 días laborables si el producto viene de nuestra oferta añadida de productos que están en almacenes de proveedor. Pero en todo momento se indican las fechas de servicio previo a la confirmación de la compra, para que el cliente pueda valorar la espera. De todas formas, trasladamos tus comentarios al departamento logístico para que los tengan en consideración para la mejora continua.
Angel A.
29 ene 2025
Reseña verificadaSi. Buen trato y amabilidad, ayuda para la compra
I. S.
Reseña verificadaEnvío rapido
Sonia C.
29 ene 2025
Reseña verificadaLo bueno qué tiene, gracias a la compra online....
Jose manuel R.
29 ene 2025
Reseña verificadaFacilidad de atención en todo momento. Al final pude adquirir otro modelo con el que salí contento.Todo Ok.
Mariajesus H.
29 ene 2025
Reseña verificadaYa no es lo que era, muy poco personal para atender
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido. Lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua.
David F.
29 ene 2025
Reseña verificadaTodo muy bien y siempre llegan los pedidos muy pronto
Roberto U.
29 ene 2025
Reseña verificadaGama variada de productos y atención personalizada
Fernando L.
Reseña verificada-...
Alejandro G.
29 ene 2025
Reseña verificadaProceso fácil, intuitivo.
Inmaculada N.
Reseña verificadaCalidad precio insuperable
Emilio G.
Reseña verificadaSi , muy comodo
Miren M.
29 ene 2025
Reseña verificadaOrdenado y limpio y el personal siempre dispuesto a ayudarte
Roberto G.
28 ene 2025