La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
Jonathan G.
29 ene 2025
Reseña verificadaNo pueden cometer el fallo de enviarme un casco con la talla mal
Muchas gracias por tu valoración. Te agradecemos tu comentario y lo trasladamos al responsable logístico para que revisen el protocolo de preparación de los pedidos y se tenga en consideración tus comentarios. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
A. E.
29 ene 2025
Reseña verificadaTuve que devolver el producto vino defectuoso. En tienda fueron amables
Muchas gracias por tu valoración. Estaremos encantados de volver a verte por nuestras tiendas.
Eduardo A.
29 ene 2025
Reseña verificadahay de todo lo relacionado con deportes
Isabel L.
29 ene 2025
Reseña verificadaUnas bambas que tenían que llegar antes de reyes, llegaron más de una semana después. Igualmente ir a buscar un pedido online es un cuarto de hora entre que no lo encuentran en cajas, y después tienen que ir a buscarlo dentro. Me ha pasado en 3 pedidos
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que tome las medidas necesarias para evitar incidentes de este tipo.
J. N.
29 ene 2025
Reseña verificadaTodo el material correcto
Victor M.
Reseña verificadaBuen servicio
Eder N.
29 ene 2025
Reseña verificadaTodo bien, compra, pago y entrega.
Jairo E.
29 ene 2025
Reseña verificadaNada que comentar.
Andrea H.
29 ene 2025
Reseña verificadaMuy buena atención y asesoramiento ¡Repetiré!
Alberto G.
Reseña verificadaAmabilidad
Juan carlos G.
29 ene 2025
Reseña verificadaPrecios demasiado elevados incluso en rebajas.
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
Jose ignacio D.
29 ene 2025
Reseña verificadaBuena atención y amabilidad
Ismael C.
29 ene 2025
Reseña verificadaNo recibí notificación de recogida del paquete
David S.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Jose antonio B.
29 ene 2025
Reseña verificadaMucho y buen género
Mario V.
29 ene 2025
Reseña verificadaLa persona que me atendió excelente
Ivan G.
29 ene 2025
Reseña verificadaProceso de compra bien pero el producto no coincidía con la talla indicada
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
Asier L.
29 ene 2025
Reseña verificadaFormularioa euskaraz betetzeko aukera izatea
Jaime F.
29 ene 2025
Reseña verificadaPrecio, calidad y rapidez en todo el proceso de compra y entrega
Anonymous A.
29 ene 2025
Reseña verificadaTodo ha ido con mucha corrección.