La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
Eduardo G.
29 ene 2025
Reseña verificadaCompré unas zapatillas y tenían marcas de hacer sido devueltas por otro cliente. La suela estaba marcada y en el talón tenía una mancha
Muchas gracias por tu valoración. Te agradecemos tu comentario y lo trasladamos al responsable logístico para que revisen el protocolo de preparación de los pedidos y se tenga en consideración tus comentarios. En cualquier caso, si consideras que el producto no ha llegado en las condiciones adecuadas para su buen uso, puedes tramitar la devolución de forma gratuita. Enlace devoluciones: https://www.forumsport.com/es-es/politica-devoluciones-cambios
Andres F.
29 ene 2025
Reseña verificadaComo siempre, encuentro calidad y amabilidad por parte del personal. Gracias.
Begoña C.
Juan carlos T.
Reseña verificadaAaaa
Maria R.
29 ene 2025
Reseña verificadaMuy buen precio y muy buen servicio. Muchas gracias 😌
Cesar S.
Ignacio A.
29 ene 2025
Reseña verificadaLo más positivo la atención del personal con rapidez. En negativo la escasez de stock de muchos productos.
Mikel A.
Marta P.
29 ene 2025
Reseña verificadaexcelente atención al publico, todo super ordenado.....
Iñaki F.
29 ene 2025
Reseña verificadaPoca oferta de luces para bicicleta.
Fernando M.
29 ene 2025
Reseña verificadaLa empresa de transporte no lo dejó en mi casa, lo dejó en un punto de recogida indicando que había estado ausente, cuando eso era totalmente falso.
Elisabet L.
29 ene 2025
Reseña verificadaEl servicio de recoger la reserva en 1hora,es inexistente,estando el producto disponible en tienda y la tienda bastante vacía ,aún estando esperando dos horas no se me entregó el pedido . Tuve que volver al día siguiente expresamente a por la reserva.
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua.
Gaizka K.
29 ene 2025
Reseña verificadaSencilla forma de comprar, cómoda. Puedo elegir como quiero recibir el paquete.
Jose miguel M.
29 ene 2025
Reseña verificadaBien atención, rapidez y calidad
Maria isabel I.
29 ene 2025
Reseña verificadaLa atención muy buena. La persona que me atendió mostró mucho conocimiento y competencia
Noe C.
Reseña verificadaEs muy cómodo
Savary M.
Reseña verificadarass
Mariajesus F.
Reseña verificadaCéntrico
Juan T.
29 ene 2025
Reseña verificadaProducto de gran calidad como se espera y precio bastante ajustado. Muy servicio de compra
Maider O.
29 ene 2025
Reseña verificadaLa oferta que tenía.