La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
L. O.
1 feb 2025
Reseña verificadaBuen relación calidad- precio
Iñaki R.
Reseña verificadaTodo ok
Mconcepcion R.
Reseña verificadaPrecio, calidad
Diego A.
1 feb 2025
Reseña verificadaFacilidad de compra y envío a diferentes puntos
Almudena L.
1 feb 2025
Reseña verificadaTienda amplia, de deporte y moda deportiva y casual con. variedad de precios y productos.
Angel M.
Reseña verificadaPrecio y calidad
Angel Z.
1 feb 2025
Reseña verificadaLa calidad y amabilidad del personal
Fernando C.
Reseña verificadajjjgf hgfdry vvgfryi
Natanael C.
1 feb 2025
Reseña verificadaBuen precio poca variedad en playeros nike
¡Muchas gracias por tu valoración! Tenemos una amplia gama de productos en nuestra web para ampliar la gama de nuestras tiendas física, ya que en la exposición de las tiendas no es posible tenerlo todo expuesto. Por lo que, si en la próxima compra no encuentras en tienda alguna talla u modelo necesario, consulta con nuestros dependientes para que te ayuden a localizarlo a través de nuestra web.
Claudiaviviana C.
1 feb 2025
Reseña verificadaMuy bien el trato excelente
Francisco L.
1 feb 2025
Reseña verificadaBuenos productos y buen precio. Muy buena atención por parte de los empleados.
Jose vicente M.
Reseña verificadaPRECIO
Jose luis B.
1 feb 2025
Reseña verificadaCompre un producto, pero no habia el ke fui a comprar
J. P.
1 feb 2025
Reseña verificadaPlazos de entrega de otro siglo que ni siquiera cumplen.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos que no hayamos cumplido con tus expectativas de compra. Tal y como se indica en nuestra web, el plazo de entrega para pedidos realizados con entrega tanto en España Península como en Islas Baleares está comprendido entre 2-3 días laborables si los productos salen de nuestros almacenes propios, y entre 10 y 30 días laborables si el producto viene de nuestra oferta añadida de productos que están en almacenes de proveedor. Pero en todo momento se indican las fechas de servicio previo a la confirmación de la compra, para que el cliente pueda valorar la espera. De todas formas, trasladamos tus comentarios al departamento logístico para que los tengan en consideración para la mejora continua.
Valentin M.
Reseña verificadaComodidad
Jagoba M.
1 feb 2025
Reseña verificadaHe tenido que cambiar unas zapatillas de color y número y me han facilitado bastante la labor. Muchas gracias
Francisco javier L.
1 feb 2025
Reseña verificadaFantástica atención y servicio de envió a tienda
Jose manuel R.
1 feb 2025
Reseña verificadaEstá muy bien tener una tienda en tu ciudad. Atención muy buena y muy educada.
Mikel F.
1 feb 2025
Reseña verificadaFacilidad en la recogida y plazos cumplidos
Francisco xavier M.
Reseña verificadaxxxs