La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
J. O.
Reseña verificadaAtención del personal
Rafael V.
6 feb 2025
Reseña verificadaHe comprado unos calcetines que entendía que venía en paquetes e tres y solo me ha llegado uno, el precio me ha parecido una barbaridad.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que lo tenga en consideración para la mejora continua.
Ana m l L.
6 feb 2025
Reseña verificadaSe la he regalado a mi hijo y está encantado con ella.
Berta A.
Reseña verificadaRapidez y amabilidad
Sergio P.
Reseña verificadaEntrega rápida
Marcial M.
6 feb 2025
Reseña verificadaPersonal muy amable y atento, un placer comprar en forum gandia.
Mariateresa T.
6 feb 2025
Reseña verificadaSon atentos y te ayudan en la compra
Juanmari G.
6 feb 2025
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la variedad de marcas
¡Muchas gracias por tu valoración! Estaremos encantados de volver a verte por nuestras tiendas.
Beatriz D.
6 feb 2025
Reseña verificadaPoco personal para ayudar a los clientes, aunque cuando consegui que me atendieran fue efectivo y amable.
Josemari P.
6 feb 2025
Reseña verificadaEl trato de las dependientas ha sido buenisimo y me han ayudado con mis dudas
Asier L.
L. F.
Reseña verificadaPrecio,calidad,atención al cliente
Rebeca G.
6 feb 2025
Reseña verificadaMe ha costado encontrar vendedores pero han sido super amables y profesionales. La cajera muy profesional también
Carlos albeto F.
A. J.
Reseña verificadaBuen vendedor
Ignacio D.
6 feb 2025
Reseña verificadaTiene buenas marcas de deporte y bastante variedad de productos.
Ismael B.
6 feb 2025
Reseña verificadaLa atención lo mejor
Jonander M.
6 feb 2025
Reseña verificadaAmplitud del establecimiento, orden en toda la tienda, facilidad de encontrar el producto que necesito
D. P.
6 feb 2025
Reseña verificadaLa tienda dispone de pocos empleados.
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Emilio A.
6 feb 2025
Reseña verificadaTodo fenomenal y traído