La marca destaca por su buena calidad y precio, así como por un personal atento y amable. Muchos clientes aprecian la rapidez en el servicio y la información clara sobre los pedidos.
Antonio C.
Reseña verificadaCalidad-precio-atencion al cliente
Luis jesús V.
4 mar 2025
Reseña verificadaLa tienda un 10 el repartidor un 0 muy mala experiencia con el primer repartidor ,en la segunda entrega sin problemas ,
David B.
4 mar 2025
Reseña verificadaBuen trabajo, muy bien equipo
Eneko L.
4 mar 2025
Reseña verificadaFacil navegacion y variada eleccion
J. D.
4 mar 2025
Reseña verificadaProceso rápido y claro
Juan manuel N.
4 mar 2025
Reseña verificadaBuena atención, numeración disponible en zapatillas, y buena calidad en marca propia.
Amaia I.
4 mar 2025
Reseña verificadaEskura dut eta denda gustatzen zait. Eskertuko nuke euskaraz egitea
Sergio C.
Reseña verificadaTodo muy bien
M. M.
4 mar 2025
Reseña verificadaLa ayuda de los dependientes
Rocio L.
4 mar 2025
Reseña verificadaMe gusta sus precios y lo rápido que llegan los productos que pido.
Pablo L.
Reseña verificadaServicio bueno
Mercedes G.
4 mar 2025
Reseña verificadaUna muy buena tienda de deportes
Julia B.
Reseña verificadaPrecio y servicios
Enrique S.
4 mar 2025
Reseña verificadaTodo perfecto menos que me estaban atendiendo y me tuve que ir porque tengo un bebé de dos meses y se hizo popo y luego tuve que volver a hacer la cola entera.
Lucio E.
4 mar 2025
Reseña verificadaLo mejor ,la atención del.personal de la tienda
Tamara G.
Mila M.
4 mar 2025
Reseña verificadaLlegaron muy rápido, antes de lo que ponía.
Leire Z.
4 mar 2025
Reseña verificadaLos calcetines venían rotos
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
Samuel E.
4 mar 2025
Reseña verificadaLo que más me gusta es variedad y rapidez en entrega
Marcos R.
4 mar 2025
Reseña verificadaEl trato al socio es excelente. El descuento que se genera al realizar compras durante el año está muy bien, aunque daría más tiempo de caducidad.