La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
Nuria R.
3 mar 2026
Reseña verificadapocos trabajadores para atenderte. debes esperar mucho
Hola, gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Lamentamos que hayas tenido que esperar para ser atendido y entendemos lo frustrante que puede ser. Tu opinión es importante y nos ayuda a mejorar nuestro servicio. Esperamos poder ofrecerte una mejor experiencia en futuras visitas. Atentamente. El equipo forumsport
Ana maria L.
3 mar 2026
Reseña verificadaEs accesible,fácil de aparcar y agradable con el personal
Monica L.
3 mar 2026
Reseña verificadaLo que menos me ha gustado es el euros de gastos de envío a tienda por estar en rebajas el artículo.
Julio A.
3 mar 2026
Reseña verificadaRapidez en el servicio
Arantxa S.
Reseña verificadaModelo y precio
Maria R.
28 feb 2026
Reseña verificadaEncuentro siempre lo que busco Marcas conocidas a buenos precios Personal (trabajadores/as), encantadores/as...
Mariajose G.
28 feb 2026
Reseña verificadaMe auto serví yo La espera en la caja fue algo más larga que habitual No vi mucho personal Aunque la persona que estaba en caja no paraba de cobrar
Antonio jose L.
28 feb 2026
Reseña verificadaMuy profesionales. El envío muy rápido. Las botas a buen precio, muy bonitas y cómodas
Jacinto G.
Reseña verificadaCorrecta
Ianire A.
28 feb 2026
Reseña verificadaLa variedad y disponibilidad
Fernando R.
27 feb 2026
Reseña verificadaTienda ordenada y limpia
Javier E.
Reseña verificadaCalidad precio
A. S.
27 feb 2026
Reseña verificadaSiempre me ha gustado
M. M.
27 feb 2026
Reseña verificadaMe gusta la calidad y la atención es muy buena
Sonia R.
27 feb 2026
Reseña verificadaMochila perfecta, y buen precio
Emelianomiguel B.
27 feb 2026
Reseña verificadaPersonal muy atento.
Isabel K.
27 feb 2026
Reseña verificadaBezeroen arreta oso ona da
L. G.
Reseña verificadaPRECIOS ELEVADOS, FALTA DE DISPONIBILIDAD
Hola, Lamentamos que hayas tenido una experiencia insatisfactoria con nuestros precios y la disponibilidad de productos. Apreciamos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar. Te invitamos a que sigas en contacto para cualquier consulta o sugerencia que desees compartir. Saludos cordiales. El equipo forumsport
David F.
27 feb 2026
Reseña verificadaNo entiendo que ventaja tiene ser socio de esta tienda,”20% de dwscuento en todo”poneís y en rojo y en grande,y a la hora de pagar no hay descuento?no me extraña que la gente compre por otras plataformas ya que también la atención del cliente deja mucho que desear.
¡Hola! Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido positiva y entendemos tu frustración con el descuento. Te invitamos a contactar a nuestro servicio de atención al cliente para revisar tu caso. Apreciamos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Gracias por compartir tu opinión. El equipo forumsport
Nicolas D.
27 feb 2026
Reseña verificadaNo daba con la talla y cambié número y de zapatillas y muy bien