La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
Alberto F.
5 mar 2026
Reseña verificadaNo encontré a quien preguntar
Hola, Sentimos mucho que no hayas podido encontrar a quien preguntar. En forumsport.com, valoramos mucho la atención al cliente y queremos mejorar tu experiencia. Te invitamos a contactarnos a través de nuestros canales de soporte para poder asistirte de la mejor manera posible. Recibe un cordial saludo. El equipo forumsport
Isabel F.
5 mar 2026
Reseña verificadaPrecios muy competitivos y gran variedad de productos online
Urko S.
Eva V.
5 mar 2026
Reseña verificadaMi pedido llegó rápido, perfecto,mis zapatillas reales me encantan,recomiendo comprar aquí ! Gracias !
Mercedes S.
Reseña verificadaMuy buen servivio
Juan F.
5 mar 2026
Reseña verificadaRelación calidad precio y variedad
Jon I.
Reseña verificadaTodo muy bien
Montserrat G.
5 mar 2026
Reseña verificadaLos precios son muy competitivos
Ana belen B.
Reseña verificadaBuenas atencion
Montserrat G.
Reseña verificadaRelación calidad precio...excelente
Borja A.
5 mar 2026
Reseña verificadaPágina muy intuitiva. Buenos precios, varias formas de pago, entrega muy rápida.
Carlos R.
5 mar 2026
Reseña verificadaMuy bien asesorado y de forma muy amable
Anouar E.
Reseña verificadaPrecio
Begoña R.
5 mar 2026
Reseña verificadaMe gusta porque encuentro buenas marcas pero cada vez hay menos género si lo comparamos con lo que hay online y a mí me gusta probarme el género.
Miguelangel P.
5 mar 2026
Reseña verificadaMe gustó mucho el trato y el precio del producto
Carlos G.
5 mar 2026
Reseña verificadaLa logística de GLS es un desastre. Cambian el punto de entrega por decisión propia. Por esa razón habitualmente voy a recoger el paquete a la tienda
Hola, Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con la logística de GLS. Entendemos lo frustrante que puede ser cuando los puntos de entrega no cumplen con tus expectativas. Agradecemos tu comentario y nos gustaría saber más sobre tu situación para poder mejorar nuestro servicio. Saludos cordiales. El equipo forumsport
Respuesta de Carlos G.
No es la primera vez que tengo problemas con GLS. En esta ocasión se pidió entrega en el estanco de la calle Bethoveen y se hizo en el estanco de la calle Laforja. Si que lo comunican en el mensaje pero no entiendo para que nos dan opciones de escoger si luego hacen lo que quieren
Ignacio M.
5 mar 2026
Reseña verificadaProductos de calidad a buen precio, sobre todo para montaña, trekking, atletismo, moda urbana....
Inmaculada R.
Reseña verificadaTodo genial
Itxaso A.
Reseña verificadaFácil y cómodo
Aranzazu U.
5 mar 2026
Reseña verificadaPrecio, calidad y sobre todo el servicio y atención-