La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
Carlos F.
Reseña verificadaCalidad precio
Oskar C.
M. B.
18 mar 2026
Reseña verificadaTrato muy profesional de los vendedores. Buen producto
Jesus maria H.
12 mar 2026
Reseña verificadaMe llego mensaje que no se podía entregar en Dooers
Hola, lamentamos sinceramente que hayas tenido problemas con la entrega de tu pedido en Dooers. Entendemos lo frustrante que puede ser y queremos ayudarte a resolverlo. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para poder ofrecerte asistencia personalizada. Gracias por tu comentario. El equipo forumsport
Respuesta de Jesus maria H.
Ya ne entregaron el paquete. Me van a ofrecer algo?
Silvia G.
12 mar 2026
Reseña verificadaBuenas página, buenos descuentos
Mertxe S.
Reseña verificadaLa calidad
Hola, Lamentamos que tu experiencia con la calidad de nuestros productos no haya sido satisfactoria. Apreciamos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Si deseas compartir más detalles sobre tu compra, estamos aquí para escuchar y poder ofrecerte asistencia. Saludos cordiales. El equipo forumsport
Ruben F.
Reseña verificadaTodo genial
Raul P.
11 mar 2026
Reseña verificadaTodo el proceso muy fácil y rápido
Susana M.
11 mar 2026
Reseña verificadaNo acerté con el color. Viéndolas al natural, no me gustaron. On line, se ve de otra manera, con la luz artificial
Manuel G.
Reseña verificadabuena calidad/precio
Ramon L.
11 mar 2026
Reseña verificadaGran variedad y ofertas recurrentes.
Idoia L.
11 mar 2026
Reseña verificadaEs muy fácil y cómodo comprar online
Carlos S.
Norberto M.
11 mar 2026
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es el precio y los tiempos del envío del pedido.
Maria begoña I.
11 mar 2026
Reseña verificadaCalidad precio muy buena y gran variedad
Santi S.
11 mar 2026
Reseña verificadaTot és molt fàcil
Sergio ivan M.
11 mar 2026
Reseña verificadaHice un pedido la semana pasada a Berlin y ha llegado la caja destrozada.
¡Hola! Lamentamos mucho que tu pedido haya llegado en mal estado. Entendemos lo frustrante que debe ser recibir un paquete dañado. Agradecemos que compartas tu experiencia y te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para poder ayudarte a resolver esta situación. Estamos aquí para ayudarte. El equipo forumsport
Franciscojavier L.
11 mar 2026
Reseña verificadaFácil accesibilidad para acceder a la tienda y muy fácil buscar productos y comprar. Excelente trato por parte del personal. Un 10
Pilar B.
11 mar 2026
Reseña verificadaRapidez en el envío. Me atendieron enseguida.
Maider O.
11 mar 2026
Reseña verificadaLimpio y gente dispuesta a ayudar