La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
Jorge M.
Reseña verificadaPersonal muy atento y anabl3
Deborah C.
Reseña verificada……………
Pilar G.
Reseña verificadaAtencion
Elisabet A.
18 mar 2026
Reseña verificadame ha encantado la tienda y el servicio. Gracias
Maritza A.
18 mar 2026
Reseña verificadaMe gusta la atención de esta tienda pero haría una observación….. y es que deberían traer modelos nuevos de playeras en todas las marcas los que hay ya están muy viejos marcas originales últimamente he visto playeras de baja calidad lo digo porque conozco de marcas …. Tener en el mercado Nike reebook Adidas Calvin Klein todas esas marcas les ayudarían a conservar los clientes y a conseguir muchos más …. Gracias por su buena atención
Beatriz C.
18 mar 2026
Reseña verificadaEl trato fue perfecto y la entrega de la mercancía rápida. Todo fenomenal
Garazi I.
18 mar 2026
Reseña verificadaPrecio calidad muy buena.
Erkuden I.
18 mar 2026
Reseña verificadaHemos encontrado todo ordenado y accesible
Maricarmen M.
18 mar 2026
Reseña verificadaMe gustaria que hubiera más ropa de mujer
Paki G.
18 mar 2026
Reseña verificadaMuy buen servicio y la tienda limpia
Javier S.
Reseña verificadaPreví/ calidad
J. R.
18 mar 2026
Reseña verificadaVariedad de productos, y buen programa de fidelizacion.
Amaia O.
18 mar 2026
Reseña verificadaEs una tienda amable
Carlos H.
Reseña verificadaBuen Producto y la Hija las quería así que todo Perfecto
Julian andres G.
Reseña verificadaExcelente atención
Ruben R.
18 mar 2026
Reseña verificadaLa tienda es una locura , todo mezclado y no sabes si es femenino o masculino . Yo creo que con la tienda tan grande se podría hacer más ordenada
¡Hola! Agradecemos tu comentario y lamentamos que tu experiencia en la tienda no haya sido tan positiva como esperabas. Tomamos nota de tus sugerencias sobre la organización del espacio y trabajaremos para mejorar. Nos gustaría seguir escuchando tus opiniones. ¡Muchas gracias por tu feedback! El equipo forumsport
Gustavo L.
18 mar 2026
Reseña verificadaBuenos productos, relación calidad-precio y trabajadores muy majos
Sara maria T.
18 mar 2026
Reseña verificadaMe gusta forum aunque la tienda se me hace onmensa
Jose ignacio O.
18 mar 2026
Reseña verificadaPrecio y calidad del producto.
Victor D.
Reseña verificadaMarcas.