La marca destaca por su buena calidad y precio, así como por un personal atento y amable. Muchos clientes aprecian la rapidez en el servicio y la información clara sobre los pedidos.
Maria cristina B.
2 abr 2026
Reseña verificadaError en el tallaje que hay en la web.
¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una experiencia insatisfactoria con el tallaje de nuestra web. Apreciamos tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar y ofrecer un mejor servicio. Si necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos. Gracias por tu comprensión. El equipo forumsport
Begoña P.
Reseña verificadaTODO EXCELENTE
Juan antonio A.
Reseña verificadaEficiencia
Fernando R.
Reseña verificadatodo ok
Karmele L.
2 abr 2026
Reseña verificadaTodo nos salio perfecto
Sagrario G.
2 abr 2026
Reseña verificadaFui a hacer un cambio y tanto el primer dependiente que me atendió cómo el segundo estuvieron súper atentos nada más entrar por la puerta. El dependiente de caja también de 10.
Joaquin M.
2 abr 2026
Reseña verificadaNo se puede vender lo que no se tiene Mi último pedido fue cancelado en parte cuando la web ofrecia el producto además de disponer de nuestro dinero según su conveniencia
Hola, Lamentamos sinceramente que tu experiencia con nosotros no haya sido satisfactoria y que tu pedido haya tenido inconvenientes. Apreciamos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para resolver cualquier duda o inquietud que puedas tener. Saludos cordiales. El equipo forumsport
Josefina V.
Reseña verificadabuenos descuentos
Antonio M.
2 abr 2026
Reseña verificadaSencillo, cómodo y eficiente
Youssef E.
2 abr 2026
Reseña verificadaEstá bn y los trabajadores bien muy admirables y buenas personas
Isabel M.
2 abr 2026
Reseña verificadaMuy bien servicio. Llegó el día estipulado. Ningún problema y el producto muy bueno.
Maria dolores O.
2 abr 2026
Reseña verificadaFacilidades para probarlas en casa a ver si me están bien
J. I.
Reseña verificadaSEGÚN LO ESPERADO
Andres D.
Reseña verificada,Trato agradable
Mohammed S.
Reseña verificadaAceptable
L. A.
2 abr 2026
Reseña verificadaEl chándal puma está genial x calidad y precio. Es muy confortable. Era un regalo y está encantado con la sorpresa. Todo Forum sport nos encanta!
Alfredo D.
2 abr 2026
Reseña verificadaTienda amplia y ordenada
Jose luis T.
2 abr 2026
Reseña verificadaSobretodo el precio y la exactitud del pedido
Mara C.
2 abr 2026
Reseña verificadaLa atención de los trabajadores siempre es buena
Sergio M.
2 abr 2026
Reseña verificadaLa ubicación y que me pillaba de paso
¡Hola! Gracias por compartir tu opinión con nosotros. Valoramos tu comentario sobre nuestra ubicación y nos alegra saber que te resultó conveniente. Si tienes alguna sugerencia o algo más que quieras comentar, no dudes en hacérnoslo saber. Estamos aquí para ayudarte. El equipo forumsport