La marca destaca por su buena calidad y precio, así como por un personal atento y amable. Muchos clientes aprecian la rapidez en el servicio y la información clara sobre los pedidos.
Jonny R.
3 abr 2026
Reseña verificadaExcelente atención del chico que estaba de turno se llama Diego y creo que está de pasantías
J. B.
Alberto N.
3 abr 2026
Reseña verificadaLa atención fue buena por parte del personal que me atendió
H. R.
3 abr 2026
Reseña verificadaRecomendable personal muy atento con la clientela , y muy contento con el tiempo de estrega………………………
Joseluis E.
Reseña verificadaTodo en general
A. M.
3 abr 2026
Reseña verificada⸻ He tenido una experiencia muy agradable en esta tienda de deportes. La dependienta fue muy amable desde el primer momento, atenta y con una actitud muy profesional. Me ayudó a encontrar exactamente lo que necesitaba, asesorándome con conocimiento y paciencia. Además, se notaba que le gusta su trabajo y eso se transmite en el trato al cliente. Sin duda, volveré a comprar aquí. ¡Muy recomendable!
Aitor P.
3 abr 2026
Reseña verificadaMuy bien, como siempre
Nuria G.
3 abr 2026
Reseña verificadaLos dependientes, don poco agradables
Hola, Lamentamos que tu experiencia con nuestro equipo no haya sido satisfactoria. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Nos gustaría saber más sobre lo que ocurrió para poder abordar la situación adecuadamente. Gracias por tu tiempo. El equipo forumsport
Francisco M.
3 abr 2026
Reseña verificadaMuy buena atención y surtodo de los productos.
Franciscojavier G.
Reseña verificadaVariedad
Blanca A.
3 abr 2026
Reseña verificadaBuena atención y buen material deportivo
Angel G.
3 abr 2026
Reseña verificadaMerece la pena echar un vistazo, pero se puede encontrar mejores precios en otros lugares
Juan jose S.
3 abr 2026
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la variedad de marcas y productos.
Ana M.
Reseña verificadaAmabilidad!!
Carlos andres E.
Reseña verificadaExcelente lo recomiendo
Maria angeles A.
3 abr 2026
Reseña verificadaUn chico magisimo, atento y resolutivo para dar opciones de compra y comparativa del producto
Alberto P.
3 abr 2026
Reseña verificadaTiempos de entrega no reales, comunicación del envío mala.
Lorena R.
3 abr 2026
Reseña verificadaCentrica, bien surtida, personal muy atento
Josemaria M.
3 abr 2026
Reseña verificadaatención recibida por los empleados
Maribi P.
3 abr 2026
Reseña verificadaCalidad precio está muy bien