La marca destaca por su buena calidad y precio, así como por un personal atento y amable. Muchos clientes aprecian la rapidez en el servicio y la información clara sobre los pedidos.
Inmaculada O.
Reseña verificadaEstoy satisfecha
I. M.
3 abr 2026
Reseña verificadaEstoy contenta con el artículo que compré, pero me llegó con la alarma puesta, por lo que, después de pagar 2’99€ para que me lo entregaran en el punto de recogida, tuve que ir a la tienda a que me quitaran la alarma. La verdad es que me hicieron una faena
R. F.
Jose manuel G.
3 abr 2026
Reseña verificadaBuen precio en marcas de calidad garantizada. Buen servicio post venta (seguimiento del envío, incidencias, etc.). Tarda un poco en llegar, pero aún así siempre antes de la fecha indicada al realizar la compra. Compro aquí y no he tenido problemas.
Andoni F.
3 abr 2026
Reseña verificadaTodo perfecto, al mejor precio
Jose javier S.
3 abr 2026
Reseña verificadaRecomendaría comprar en forum
Unai F.
3 abr 2026
Reseña verificadaRápido y fácil de usar
Kathy G.
3 abr 2026
Reseña verificadaPerfecto todo, el envío y las zapatillas Buen producto
Mariabelen A.
3 abr 2026
Reseña verificadaQue está todo bien señalizado y es fácil encontrar las cosas.
Francisco B.
3 abr 2026
Reseña verificadaLa atención ha sido exquisita
Enrique M.
3 abr 2026
Reseña verificadaAdidas está sacando sudaderas, camisetas y chaquetas muy chulas. La sudadera está muy bien, me ha salido muy bien de precio, también me han hecho un 25% de descuento. Contento
Izaskun L.
3 abr 2026
Reseña verificadaPantalón cómodo para uso diario.
Maite U.
Reseña verificadaCorrecto
Josep maria A.
3 abr 2026
Reseña verificadaBon servei i amb ofertes interessants
David M.
3 abr 2026
Reseña verificadaBuen precio y envio muy rapido
Manuelangel G.
3 abr 2026
Reseña verificadaTrato cordial y amable
Juana maria G.
3 abr 2026
Reseña verificadaMejor precio on line para producto escogido.Rapidez en la entrega.
Txema A.
Reseña verificadaMagnífica atención
Leire A.
Reseña verificadaGenial todo
Mario G.
3 abr 2026
Reseña verificadaMe enviaron el pantalón que no era después de haber tenido una muy mala experiencia de compra por internet
Hola, Lamentamos mucho que hayas tenido una mala experiencia con tu pedido y que no hayas recibido el pantalón correcto. Entendemos lo frustrante que puede ser y estamos aquí para ayudarte a resolverlo. Te invitamos a que te pongas en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos atender tu situación adecuadamente. Un saludo cordial. El equipo forumsport