La marca genera una percepción positiva por su atención personalizada, rapidez y claridad en la información. Los clientes destacan la profesionalidad y adaptabilidad de los asesores, así como precios competitivos.
13 mar 2024
Reseña verificadaMe gusta mucho mi gestor de seguros y trabaja con Generali, es a él a quien recomiendo.
Reseña verificadaPrecio y servicios
Reseña verificadaNo han dejado ningún comentario
13 mar 2024
Reseña verificadaAgradezco al agente de seguros Geñeralit Israel Vázquez por su gran amabilidad y atención especial una gran persona con mucha simpatía me gusta mucho también el precio y gracias a Geñeralit seguros por su buena atención saludos
13 mar 2024
Reseña verificadaEl trato y profesionalidad de la persona de contacto.
13 mar 2024
Reseña verificadaQuise contar un Todo Riesgo con el vehículo que compré y metía las fotos y no me hacían el seguro. Nadie se puso en contacto conmigo. Tuve que ir al mediador y no hacerle el TR
Respuesta de GENERALI España
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos que tu experiencia con nosotros no haya sido como esperabas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que resolverá tus dudas. Gracias, un saludo.
Reseña verificadaPROFESIONALIDAD Y TRATO PERSONALIADO
12 mar 2024
Reseña verificadaLa comunicació molt fluïda i correcta, bona informació.
12 mar 2024
Reseña verificadaTrato realizado, gran gestor
Reseña verificadaLa atención recibida
12 mar 2024
Reseña verificadaTrabajo efectivo y bien echo
12 mar 2024
Reseña verificadaAtención de mi gestor personal
12 mar 2024
Reseña verificadaLa comercial es atenta y siempre ayuda a buscar las mejores opciones
12 mar 2024
Reseña verificadaBuena atención. Buen precio. Valoran la fidelidad. Eficaces 100%.
12 mar 2024
Reseña verificadaEl buen trato, la personalización de cada producto y la confianza que generan.
12 mar 2024
Reseña verificadaPrincipal motivo,tuve que llamar para que me ajustaran el seguro de decesos,puesto que pago demasiado
Reseña verificadaNo han dejado ningún comentario
12 mar 2024
Reseña verificadaConfianza plena en la compañía gracias a la gestión de María
12 mar 2024
Reseña verificadaRapidez y precio muy competitivo
Reseña verificadaMuy buena atención