Rafael C.
27 feb 2026
Reseña verificadaEl trato del gestor que es muy bueno , aun sabiendo que la compañía en plazos siempre son muchos más para los rescates y ponen algunas trabas , pero el gestor Ignacio Ucles da una gran calidad al cliente y siempre encima para lo necesario y todos los días del año
Patricia B.
27 feb 2026
Nelson abelardo C.
4 oct 2025
Reseña verificadaAtención inmediata, información completa y detallada, buenos precios
Fernando S.
13 jul 2025
Reseña verificadaEficacia, amabilidad y rapidez en resolver las averías.
Roberto M.
17 may 2025
Fernando S.
6 abr 2025
Reseña verificadaBuenos días. Mi experiencia ha sido muy satisfactoria en el trato personal y profesional. Un saludo.
Ignacio P.
6 abr 2025
Reseña verificadaGestión del agente de seguros excelente, Ignacio Uclés
Beatriz D.
15 mar 2025
Reseña verificadaEl trato recibido por nuestro agente (Ignacio Uclés) la agilidad y las facilidades. Así como la oferta recibida.
Virginia F.
13 nov 2024
Reseña verificadaSiempre se ha resuelto favorablemente y con prontitud todos los problemas que se me han presentado
Alfonso A.
16 oct 2024
Reseña verificadaPrifesionalidad
25 sept 2024
6 jun 2024
Reseña verificadaEl agente comercial
27 nov 2023
Reseña verificadaBuen servicio, buena gestión de la contratación y explicación ide las prestaciones del seguro. Buenas condiciones del seguro y precio razonable.
7 jul 2023
Reseña verificadaAtencion al cliente
6 jun 2023
10 abr 2023
10 feb 2023
Reseña verificadaComunicación total y aclaratoria. Muy contento con el seguro.
27 may 2022
Reseña recopilada por un terceroMagnifico trato por parte del comercial
12 feb 2022
Reseña recopilada por un terceroPues la contratación ha sido muy cómoda, no me tenido que desplazar y perder tiempo, y mi gestor súper atento y amable, además todo súper bien explicado
6 may 2021
Reseña verificadaMagnífico trato recibido por mi agente y buen precio de la póliza