Maria del carmen C.
29 oct 2025
Reseña verificadaEl trato de mi agente JJPerales y la rapidez con la realización del seguro.
Maria E.
3 may 2025
Reseña verificadaEl agente me ha atendido muy bien. Muy profesional.
Jose antonio R.
20 feb 2025
Reseña verificadaBuen precio y rapidez en la contratación
Lucas G.
16 ene 2025
Reseña verificadaEl principal motivo para elegir esta compañía es el mediador Carlos Gaviño. Es un hombre muy cercano y profesional.
Maria D.
6 dic 2024
6 jul 2024
3 ene 2024
Reseña verificadaBuena atención y lo explica todo con claridad.
18 nov 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio, buen trato.
23 dic 2022
Reseña verificadaTiene las mismas prestaciones que mi anterior seguro y precios competitivos
6 dic 2022
Reseña verificadaSolicité un cambio de datos por error en la matrícula lo que me ha supuesto una multa de tráfico y el protico vuestro indica anulación y póliza nueva. Por lo que me es imposible a través de la póliza acreditar que mi vehículo ha estado asegurado con un error. Han tenido que hacer un certificado de emisión de error que igual no me sirve
Respuesta de generali.es
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos las molestias ocasionadas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te facilitará la atención que necesites. Gracias, un saludo.
19 oct 2022
9 oct 2022
Reseña recopilada por un terceroBuena atención, resolución dudas y soluciones a los problemas. Por parte de mi comercial, Sr. Perales.
2 oct 2022
Reseña recopilada por un terceroRelación de servicios, atención y precio, recomendable.
2 oct 2022
Reseña recopilada por un terceroPrecios asequibles
5 jun 2022
Reseña recopilada por un terceroel servicio
15 ene 2022
Reseña recopilada por un terceroUn servicio serio y comprometido.
3 may 2021
Reseña verificadaAtención, y confianza.
20 mar 2021
Reseña verificadaLa atención recibida y las explicaciones tan detalladas del producto a contratar.