La marca genera una percepción positiva por su atención personalizada, rapidez y claridad en la información. Los clientes destacan la profesionalidad y adaptabilidad de los asesores, así como precios competitivos.
13 mar 2024
Reseña verificadaLa rapidez, lo personales que son, ante cualquier duda obtengo una respuesta inmediata, y sobre todo, valoro los consejos recibidos a cerca del seguro a tomar
13 mar 2024
Reseña verificadaComo siempre un trato muy bueno
13 mar 2024
Reseña verificadaTramitación muy ágil y atención al usuario, resolviendo todas las dudas antes de la contratación
13 mar 2024
Reseña verificadaUna atención magnífica para la contratación.Al detalle todos los aspectos importantes.
13 mar 2024
Reseña verificadaEl trato con el mediador
13 mar 2024
Reseña verificadaLas Atracciones del personal que me atendió poniendo siempre an mis necesidades por delante la calidad y rapidez para buscarme soluciones me quedé impresionado. Muchas gracias GENERALI, por eso ya tengo varios autos asegurados y le sugiero a mis amistades dicho seguro
13 mar 2024
Reseña verificadala atención del mediador
Reseña verificadaAtención del agente
13 mar 2024
Reseña verificadaLa atención que he recibido
Reseña verificadaBuen trato
13 mar 2024
Reseña verificadaLas pocas veces que he tenido algún problema me lo han solucionado rápidamente.
13 mar 2024
Reseña verificadaLa atencion de su commercial y la calidad siempre con un trato espectacular gracias
13 mar 2024
Reseña verificadaNo he tenido problemas cuando me hizo falta algún incidente
Reseña verificadaEstoy plenamente satisfecho