Jose antonio R.
10 ene 2026
Reseña verificadaPor el trato tan bueno que me a dado el agente de seguros
Deyanira H.
Reseña verificadaExcelente Servicio
Jose C.
18 dic 2025
Reseña verificadaInmediata, Antonio quien nos a tenido fue muy amable como siempre
Maria cruz T.
Jose C.
12 oct 2024
Reseña verificadaNo han dejado ningún comentario
6 jun 2024
Reseña verificadaLa atención personalizada del agente
18 abr 2024
Reseña verificadaBuen trato de mi agente y buen asesoramiento,cercanía y amabilidad
10 mar 2024
Reseña verificadaRapidez y sencillez dándonos todas las soluciones, acudimos a la oficina en la Fuensanta, Córdoba para un seguro de coche y quedamos encantados, todo en el momento. Antonio Márquez Romero es un agente exclusivo excelente. Totalmente recomendable.
8 mar 2024
Reseña verificadaEl trato ha sido muy bueno.
21 sept 2023
Reseña verificadaEl asesor un verdadero profesional y muy amable y servicial siempre
10 abr 2023
Reseña verificadaHola me va mal con el Agente de Generali Antonio Márquez que tenéis en Córdoba a cargo de lo nuestro tenemos 5 seguros hechos con ustedes dos de vehículos uno seguro de defunción y 2 de viviendas , se nos rompió un cristal y mi marido le mando un guassa a Antonio Márquez y una foto del cristal roto , y nos contestó este señor que él no leía romaces , mi marido Juan Luna Lozano ,está muy mal con los oídos y no habla por teléfono y todavía está el cristal, roto sin poner así que si ustedes no solucionan este problema de trato a los clientes, posiblemente tendremos que tramitar la baja con Generali, somos clientes muy antiguos y siempre nos a ido bien.
Respuesta de generali.es
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos que tu experiencia con nosotros no haya sido como esperabas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali para resolver tu situación. Gracias, un saludo.
11 mar 2023
Reseña verificadaBuen seguro y rapidez
9 nov 2022
Reseña verificadaLa atención y amabilidad
9 oct 2022
Reseña recopilada por un terceroEl motivo es porque en el único parte que he tenido, siendo un buen conductor y sin tener la culpa no he sentido que Generali haya luchado mucho por mi como cliente, pero supongo que es lo normal desde que existe el consorcio. Al menos es mi impresión.
Respuesta de generali.es
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos las molestias ocasionadas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te facilitará la atención que necesites. Gracias, un saludo.
5 mar 2022
Reseña recopilada por un terceroConfianza en la compañia y trato cordial del agente q me atendio
15 feb 2022
Reseña recopilada por un terceroAtención excelente y perfecta adaptación del seguro al cliente.
15 oct 2021
Reseña verificadaLa rápida atención y respuesta