Francisco S.
27 feb 2026
Reseña verificadaLa atención pilar
Maria angeles A.
31 dic 2025
Reseña verificadaTengo el seguro de vivienda y mejor precio que el seguro de coche anterior
Feliciano A.
18 dic 2025
Reseña verificadaSobre todo la atención personalizada de la encargada de la oficina en AV.libertad.Laguna de Duero
Concepcion L.
18 dic 2025
Reseña verificadaCreo que Generali es una compañia seria y que cumple bien con los clientes
Fernando M.
27 nov 2025
Alejandro C.
25 sept 2025
Reseña verificadaLa atención de Pilar, la persona que atiende en la oficina de Laguna de Duero, Avenida de la Libertad, 20 (47140)
21 jul 2024
Reseña verificadaLa rapidez y el trato recibido
13 jul 2024
Reseña verificadaPor la atención que tenéis y que solucionáis los problemas rapido
18 jun 2024
2 may 2024
Reseña verificadaLa atención rápida y personalizada de la agente que nos atendió. Y lo que te facilitan todo sin tener que preocuparte por nada.
20 abr 2024
24 ene 2024
Reseña verificadaLa información y trato presencial excelente
24 ene 2024
Reseña verificadaEl buen trato de la agente y rapidez en los siniestros precios muy razonables
6 ago 2023
Reseña verificadaBuena información
20 abr 2023
Reseña verificadaPor mi experiencia con Vds. ya que mi seguro de Hogar lo tengo desde hace años.
18 ene 2023
Reseña verificadaAmabilidad y atención.
10 ene 2023
Reseña verificadaSeguridad
9 ago 2022
Reseña recopilada por un terceroLo mas principal es el o la gestora en mi caso que sepa venderte un seguro y que te trate como uno mas
19 jun 2021
Reseña verificadaPor la rapidez en la contratación ,la facilidad en realizar los trámites y el trato personalizado
19 jun 2021