Vicente B.
4 feb 2026
Reseña verificadaLa atención recibida por su gestor
Francisco J.
9 ene 2026
Reseña verificadaProfesionalidad , asesoramiento y bien hacer de los agentes.
Ana belen L.
28 ago 2025
Reseña verificadaLo principal el trato del agente excepcional soluciones rápidas y muy eficiente, he asegurado otro vehículo gracias a el, lo recomendaría siempre al 100%
Soledad S.
26 jul 2025
Reseña verificadaSon rápidos y eficaces . Nos atienden super bien en cualquier momento
Jaime M.
15 mar 2025
Reseña verificadaAtención de los mediadores y respuesta de la compañía
Luis miguel S.
6 feb 2025
Reseña verificadaAtención perfecta e información adecuada del producto
Fernanda C.
28 sept 2024
Reseña verificadaEl trato con el personal , muy bueno y todo lo demás creo que también
27 nov 2023
Reseña verificadaLa asistencia recibida por parte de mi agente en la oficina local y la facilidad de trámites vía on-line. El precio también me ha parecido correcto para las garantías que ofrece y los sucesos que cubre.
24 feb 2023
Reseña verificadaLa atención prestada
16 dic 2022
Reseña verificadaLlevo varios meses intentando contactar con ustedes y no he recibido respuesta. Y no quiero contratar seguro nuevo.
Respuesta de generali.es
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos que tu experiencia con nosotros no haya sido como esperabas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que resolverá tus dudas. Gracias, un saludo.
11 nov 2022
Reseña verificadaAtención personalizada y perfecta.
4 nov 2022
Reseña verificadaSiempre están cuando se les necesita
13 oct 2022
Reseña recopilada por un terceroMe han informado sobre el seguro que se adapta a mis necesidades
12 oct 2022
Reseña recopilada por un terceroCALIDAD-PRECIO
4 jul 2022
Reseña recopilada por un terceroLa atención rápida, de calidad y cercana.
19 may 2022
Reseña recopilada por un terceroLa atencion profesional. La cercania y la rapidez.
25 feb 2022
Reseña recopilada por un terceroLa gestión realizada por mi agente que ha satisfecho mi reclamación trasladada hace algunos meses y que no ha requerido mi insistencia , ni seguimiento.
15 may 2021
Reseña verificadaCalidad,servicio ,atención y precio