La tienda Generali Seguros se destaca por su atención excelente, rapidez en el servicio y un trato profesional y comprensivo, generando confianza en sus clientes.
Keypler alberto G.
5 sept 2025
Diego V.
31 ago 2025
Reseña verificadaLa rapidez y el servicio de atención
Victor jose D.
26 jul 2025
Reseña verificadaUna atención excelente con Alfonso, más profesionales así.
Samuel H.
13 jun 2025
Reseña verificadaDavid nos ha tratado muy bien a nivel personal y a nivel institucional, ayudándonos a presentar proyectos para nuestra fundación. Rápido, eficaz y educado.
Vania patricia M.
12 abr 2025
Reseña verificadaMuy buen asesoramiento
Fernando C.
11 abr 2025
Juan carlos G.
25 ene 2025
Reseña verificadaLa atención personal. Buen trato y comprensión.
Juan antonio J.
15 ene 2025
Reseña verificadaConfianza rapidez y buen servicio gracias
Patricia D.
20 dic 2024
Reseña verificadaTrato y rapidez.
Jesus maria T.
20 dic 2024
Reseña verificadaMe atendió muy bien y rápido el agente, con abundante información.
Mariam T.
13 dic 2024
Gabriel B.
19 nov 2024
28 abr 2024
Reseña verificadaAtención personalizada, trato excelente.
2 dic 2023
Reseña verificadaPerfecto genial
1 nov 2023
Reseña verificadaEl corredor, es muy atento, y la correduría te atiende bien cuando hay cualquier problema, no hay que hablar con un robot ni desesperarse con respuestas estándar. Trato personal.
10 oct 2023
Reseña verificadaNo creo gasto, contrato muchísimas pólizas y cada día me suben más el precio. Entiendo que si fuera un cliente que creará gasto en cada póliza me aumentarán el precio. Pero si no es así lo que deberían es de bajarme los precios y no subirme más los precio. No creo que sea forma de tratar a un buen cliente. Pero si ustedes prefieren premiar al que os crea más gastos y contrata menos pólizas tendremos que buscar otra compañía.
7 jul 2023
Reseña verificadaMagnifica atención y servicio exquisito
5 jul 2023
Reseña verificada9
5 jul 2023
Reseña verificadaNo puedo puntuar más porque los seguros no se sabe si es bueno o malo asta que lo necesitas por alguna desgracia.
16 jun 2023
Reseña verificadaTrato y facilidad en gestión