La marca genera una percepción positiva por su atención personalizada, rapidez y claridad en la información. Los clientes destacan la profesionalidad y adaptabilidad de los asesores, así como precios competitivos.
12 mar 2024
Reseña verificadaPor la eficacia del corredor la habilidad la seguridad y rapidez en dar soluciones
12 mar 2024
Reseña verificadaNo he tenido que preocuparme en el momento de contratar mi agente se encargó de todo acorde a mi presupuesto
Reseña verificadaEl mediador
12 mar 2024
Reseña verificadaMe aplican 3 meses de carencia x un error de la compañia anterior, podrian aturar un poco! No fue mi culpa tampoco!!!
Respuesta de GENERALI España
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos las molestias ocasionadas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te facilitará la atención que necesites. Gracias, un saludo.
Reseña verificadaMUY BUEN MEDIADOR -Roberto- DEL SEGURO EN XINZO DE LIMIA
12 mar 2024
Reseña verificadaDesoues de dar un parte no quisieron asegurar mi vehiculo. Por eso tambien me llevare los seguros que me quedan en generali
Respuesta de GENERALI España
Reseña verificadaLa atención.
10 mar 2024
Reseña verificadaOfrecen un servicio inmediato y sin pegas, siempre que he solicitado un servicio hasta ahora la respuesta ha sido afirmativa y rápida.
10 mar 2024
Reseña verificadaPor el buen servicio
10 mar 2024
Reseña verificadaMis mediadores, excelentes, un asesoramiento de 10. Inmejorable.
10 mar 2024
Reseña verificadaRapidez y sencillez dándonos todas las soluciones, acudimos a la oficina en la Fuensanta, Córdoba para un seguro de coche y quedamos encantados, todo en el momento. Antonio Márquez Romero es un agente exclusivo excelente. Totalmente recomendable.
Reseña verificadaMuy buen servicio
10 mar 2024
Reseña verificadaNuestro asesor en Generali nos ha convencido de las ventajas de tener los seguros con ustedes. Conforme venzan los seguros iremos cambiandolos a esta compañia
Reseña verificadaLa atención personalizada
10 mar 2024
Reseña verificadaFaciiidad de contratación y explicación del producto
10 mar 2024
Reseña verificadaEl trato personal con el agente. Rose es muy amable y te lo explica todo muy bien