Preslav H.
18 dic 2025
Mariangeles D.
13 jul 2025
Reseña verificadaEl trato de su agente
Juan carlos G.
11 abr 2025
Reseña verificadaEl trato con el agente
Cristian B.
8 dic 2024
Jorge V.
2 oct 2024
2 dic 2023
Reseña verificadaEs buen cliente señor Alberto
5 jul 2023
Reseña verificadaMi Agente me informa de todas las dudas y me recomienda los productos que se ajustan a mis necesidades. Me acompaña durante todo el proceso resolviendo mis necesidades en cualquier momento que necesito conocer un producto,seguros salud financiero ect. Obtenemos además un trato excelente de nuestro agente
16 may 2023
Reseña verificadaNo estoy muy satisfecha con el servicio que me prestáis ultímamente
Respuesta de generali.es
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos las molestias ocasionadas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te facilitará la atención que necesites. Gracias, un saludo.
Siento mucho esta queja porque llevo 24 años con vosotros pero no me parecen normales los errores con un recibo durante mas de dos meses.Un saludo
16 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroUn buen asesoramiento y una buena esplicacion de todos los servicios.
13 may 2021
Reseña verificadaQue mi agente me lo soluciona todo inmediatamente y busca la mejor económica para mi.
16 abr 2021
Reseña verificadaLo mejor es el trato personal y cercano del corredor Alberto Alfageme