Joaquina B.
15 ene 2026
Reseña verificadaMagnífica atención por parte de mi mediador. Resolutivo y con grandes conocimientos financieros
Jose manuel R.
23 dic 2025
Reseña verificadaGran trato del agente
Alfonso M.
3 jun 2025
Reseña verificadaMuy buen asesoramiento por parte de mi corredor Alejandro de la oficina de Inter Beniajan, para cualquier duda siempre te ayuda
Jose antonio G.
4 abr 2025
Reseña verificadaRapidez, fiabilidad y eficiencia
Bienvenida T.
20 feb 2025
Reseña verificadaAtención, trato, cercanía y solución, grandes profesionales.
7 abr 2024
Reseña verificadaEl Agente de seguros resulto determinante para la contratación de una póliza muy bien estructurada y aún mejor presentada por el mismo. Clara e interesante, e igualmente importante resulta el respaldo y seriedad que brinda una gran Compañía como es Generali.
7 abr 2024
Reseña verificadaDisposición, rapidez y efectividad, además de precios competitivos.
7 feb 2024
Reseña verificadaSeriadad
2 dic 2023
Reseña verificadaEficacia, seriedad, y trato profesional.
27 oct 2023
Reseña verificadaNo han dejado ningún comentario
10 may 2023
Reseña verificadaMuy profesional y rápido servicio. Todo muy bien explicado y adaptado a lo que necesitaba. Muchas Gracias.
10 ene 2023
Reseña verificadaLa profesionalidad de la agencia y su buen trato
6 dic 2022
Reseña verificadaEstupenda atención, efectividad y buen precio
21 jul 2022
Reseña recopilada por un terceroMe explican las cosas muy bien y siempre están hay para cualquier pregunta o problema
4 jul 2022
Reseña recopilada por un terceroAgilidad, facilidad y buen trato al cliente
19 may 2022
Reseña recopilada por un terceroEl trato, la rapidez y las condiciones.
25 feb 2022
Reseña recopilada por un terceroLA PROFESIONALIDAD DEL AGENTE Y EL TRATO RECIBIDO EN CUALQUIER SITUACION
21 oct 2021
Reseña verificadaLa profesionalidad del agente y la rapidez de respuesta
21 oct 2021
Reseña verificadaA la atencion que nos dedico y explicaciones de todo muy clara, por eso nos pasamos todos los seguros con el.
4 jul 2021
Reseña verificadaEstoy muy contento con ustedes