Artur T.
23 dic 2025
Reseña verificadael mediador es genial
Valariy L.
Aurora B.
5 oct 2025
Maria cinta M.
18 mar 2025
Reseña verificadaLa atencion personal y la eficiencia
Caroline agnes marie D.
15 mar 2025
Reseña verificadaL AMABILITE, LE SOIN APPORTE A MA DEMANDE. LE DEVIS ADAPTE A MES BESOINS!
Alex S.
26 feb 2025
Jose jefferson A.
7 ene 2025
Reseña verificadaSiempre los mejores en los servicios.
3 jul 2024
Reseña verificadaPerfecto, muy servicial y rapido:)
8 may 2024
Reseña verificadaCALIDAD PRECIO MUY BUENA
21 abr 2024
Reseña verificada- Profesionalidad - Calidad-precio
11 feb 2024
28 oct 2023
Reseña verificadaLorena fibla , i Jordi fibla, de la asesoría Jordi, de Les CASES d'Alcanar, són los mejores, dan un servicio excelente, da igual la hora que les llames, enseguida te ayudan en todo, de hecho, tengo 2 seguros de coche con ustedes, y el de casa, con este será el 3 coche, pero es por la Lorena y Jordi
6 ago 2023
Reseña verificadaAtencion, servicio y precio
12 may 2023
Reseña verificadaTransparencia
5 mar 2023
Reseña verificadaLa falta de profesionalidad recibida y el tener que sacar un nuevo seguro para solucionar el problema. El contacto telefónico recibido lo podría valorar sencillamente como una burla al cliente
Respuesta de generali.es
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos las molestias ocasionadas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te facilitará la atención que necesites. Gracias, un saludo.
Estoy ya con un gestor en la localidad de vinaros el cual me hizo un seguro nuevo dadá la imposibilidad de hacer el traspaso correctamente. La atención telefónica al cliente es sencillamente inexistente. Pasándome de un operario a otro para después colgar o volverme a poner con atención al cliente. Como ven, no espero nada de ese servicio y esta por ver si el gestor logra resolver el problema o simplemente me engaño haciéndome un seguro nuevo con promesas falsas.
6 dic 2022
Reseña verificadaLa atención de la agente de seguros
16 mar 2022
Reseña recopilada por un terceroLa experiencia con ellos de los otros seguros contratados, tanto en cantidad, calidad y precio. Aunque todo es mejorable