Angel L.
27 feb 2026
Reseña verificadaCercanía y profesionalidad
Francisco F.
18 dic 2025
Reseña verificadaNo hay problema.
Joaquin M.
25 sept 2025
Reseña verificadaBuena atención y muy cordial
Jose luis D.
10 jun 2025
Reseña verificadaLentitud en la gestión de siniestros y pago al taller para retirar el coche. Cuando no fuimos los culpables del siniestro.
Respuesta de generali.es
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos que tu experiencia con nosotros no haya sido como esperabas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te explicará los trámites de gestión de tu póliza. Gracias, un saludo.
Respuesta de Jose luis D.
Gracias
4 sept 2024
Reseña verificadaNo solucionan los problemas, pasan el balón al gestor. Te san de baja sin avisar. Las cuentas bancarias las gestionan mal
Respuesta de generali.es
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos las molestias ocasionadas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te facilitará la atención que necesites. Gracias, un saludo.
28 jul 2024
Reseña verificadaTengo varios seguros con Generali y estoy bastante satisfecho con vuestros servicios y precio
23 jul 2024
Reseña verificadaEl comproso
23 mar 2024
Reseña verificadaEs muy cara
Respuesta de generali.es
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos las molestias ocasionadas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te informará de las condiciones de tu póliza. Gracias, un saludo.
24 ene 2024
Reseña verificadaMuy buen trato
5 jul 2023
Reseña verificadaNo han dejado ningún comentario
22 abr 2021
Reseña verificadaLa confianza y el trabajo de mi mediador