Elena D.
28 feb 2026
Reseña verificadaLa atención recibida
Maria isabel O.
6 feb 2026
Reseña verificadaEl agente que me ha atendido ha sido fantástico
Carlos P.
24 oct 2025
Reseña verificadaLlevo 5 dias esperando una reparacion domestica y me parece mucho tiempo
Respuesta de generali.es
Hola, gracias por compartir su experiencia. Lamentamos que la espera por la reparación haya sido más larga de lo esperado. Su comentario es importante para nosotros y lo tendremos en cuenta para mejorar nuestro servicio. Si desea discutirlo en más detalle, por favor, no dude en contactarnos. Un saludo cordial. El equipo generali.es
Bernardo D.
2 ago 2025
Reseña verificadaManuel Curto, de la oficina de Pozuelo de Alarcón es un excelente profesional. Serio, profesional y educado. Es un placer trabajar con él. Traeremos otros de nuestros seguros a Generali.
Maria luisa O.
2 ago 2025
Reseña verificadaPor el trato tan eficaz, amable y clasificador Facilitando en todo momento el tramite
Ricardo O.
16 may 2025
Reseña verificadaNo han dejado ningún comentario
Cayetano M.
26 feb 2025
Reseña verificadaTanto mi agente como Generali, siempre se han portado muy bien
Francisco javier J.
6 ene 2025
Reseña verificadaOk
Maria B.
21 nov 2024
Reseña verificadaLa atención de mi agente de Generali Pozuelo de Alarcón.
Eduardo A.
22 oct 2024
Reseña verificadaExcelente trato con mi mediador. Buena calidad de productos-servicios.
Jose manuel C.
10 oct 2024
Reseña verificadaFacilidad amabilidad y buen hacer del empleado que me atendió. Un 10 para el
7 may 2024
Reseña verificadaEstoy muy satisfecha con mi mediador
7 abr 2024
Reseña verificadaLa persona con la que estuve hablando y me hizo las propuestas
15 ene 2024
Reseña verificadaFunciona bien y el gestor muy bueno, Manuel Curto
3 ene 2024
Reseña verificadaExcelente trato y profesionalidad de mi Mediador
3 ene 2024
Reseña verificadaEl gestor
10 abr 2023
Reseña verificadaMuy buen trato
16 nov 2022
Reseña verificadaMi experiencia es debida a mi asesor Manuel Curtos. Lo conoci cuando me hizo el seguro de mi coche Micra y debido a esa experiencia he abandonado Mafre para ir a Generali