Maria emilia A.
2 dic 2025
Reseña verificadaBuen trato y explicacion
Angel A.
26 jul 2025
Reseña verificadaMi experiencia con Generali Seguros, concretamente en la oficina de Fernán Núñez, ha sido absolutamente inmejorable. Desde el primer momento he recibido un trato excepcional por parte del agente José María Hidalgo, quien ha demostrado un altísimo nivel de profesionalidad, cercanía y compromiso. José María ha estado siempre disponible para resolver cualquier duda o gestión, ofreciendo un asesoramiento claro, transparente y adaptado a mis necesidades. Su atención personalizada y su implicación han marcado la diferencia respecto a otras experiencias previas con compañías aseguradoras. Gracias a su dedicación, he podido contratar seguros con total confianza y tranquilidad, sabiendo que estoy en buenas manos. Sin duda, recomendaría tanto a Generali como a la oficina de Fernán Núñez y, en particular, al agente José María Hidalgo, a cualquier persona que valore un servicio serio, eficiente y humano.
Kbira K.
15 may 2025
Juan emilio G.
27 abr 2025
Reseña verificadaMuy buena atención por parte de los profesionales que me atendieron. Muy atentos y aconsejandome en aquellos puntos en que podía mejorar mi póliza. Además me han ofrecido un buen producto con un buen preci.o
Victor manuel R.
4 abr 2025
Reseña verificadaEl trato cercano y el conocimiento que demuestra mi agente, Jose María, a la hora de explicarme el seguro a contratar, además de los diversos productos financieros con los que ya cuento, hace que me sienta seguro en Generali.
Rocio G.
30 nov 2024
Antonio jesus A.
18 oct 2024
Reseña verificadaLa confianza que te transmite el equipo y tranquilidad que tu mismo sientes en a formar parte de la compañía
Fernando B.
2 oct 2024
Reseña verificadaEstas 20 años pagando el seguro y en veite años no lo e utilizado para nada y una vez que pasa un siniestro no an respondido a este siniestro
Respuesta de generali.es
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos que tu experiencia con nosotros no haya sido como esperabas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que resolverá tus dudas. Gracias, un saludo.
6 feb 2024
Reseña verificadaLa atencion y la informacion.
21 ago 2023
Reseña verificadaCuando los necesito, me resuelven la incidencia sin ponerme ningún obstáculo.
18 nov 2022
28 mar 2021
Reseña verificadaLa información recibida,el trato,la confianza que me han dado
18 mar 2021
Reseña verificadaEl principal motivo que me ha hecho decantarme de nuevo por Generali es el trato humano. He encontrado en mi mediador, José María, un profesional cualificado, el cual ha sabido elaborar un plan de inversión a la medida de mis necesidades. Es inusual encontrar en este tipo de servicios, gente que te transmita tranquilidad y seguridad, José María lo ha conseguido. Sin lugar a duda, volveré a confiar en el.