Naira D.
6 nov 2025
Reseña verificadaLa explicación del buen gestor
Juan lorenzo G.
2 oct 2025
Reseña verificadaEl buen profesional que me atendió,me explicó con claridad y amabilidad
Mario celso C.
11 abr 2025
Reseña verificadaBuenas atención y buena información
Leidy yakeline G.
2 oct 2024
Reseña verificadaNo han dejado ningún comentario
2 ago 2024
Reseña verificadaEl buen trato que tengo con Misael al contactar con él,,,hasta fuera de hora de su trabajo 10
18 jun 2024
Reseña verificadaMuy buena atención
24 ene 2024
Reseña verificadaAtendimiento,asesoramiento ,,,y cobertura en todas las especialidades .....etc....
19 sept 2023
Reseña verificadaLa verdad que me a sido fácil y cómodo tratar con ustedes
13 sept 2023
Reseña verificadaDespués de muchos años con la cabeza compañia me han resuelto todas mis dudas ,me cubre todo lo que he necesitado hasta ahora en todos los seguros .El trato con mi gestor es fantástico y lo recomiendo sin duda ..Gracias
7 ago 2023
Reseña verificadaEl trato con mi gestor
23 may 2023
Reseña verificadaLlevo trabajando con mi gestor de seguro aproximadamente 10 años y en todo este tiempo, solo ha sabido darme soluciones a mis problemas o me ha resuelto mis dudas. Creo que toda empresa tiene que tener buenos gestores y porque también es una aseguradora competitiva, fiable y con precios razonables.
4 feb 2023
Reseña verificadaEl atendimiento y la confianza que nos da
4 nov 2022
Reseña verificadaMejoraron el precio que tenía en otra compañía
22 ene 2022
Reseña recopilada por un tercerola buena atención del agente Olegario Misael Devora de Leon, por su manera de explicarme los datos y me aporta tranquilidad
24 mar 2021
Reseña verificadaNo han dejado ningún comentario